正版WM2006各个国家队服,才17欧(加印号5欧)!

http://www.trikotdiscount.com/index.php?act=viewCat&catId=7

还有各个俱乐部的。印有Logo的应该不会是假货吧?!准备去买一件德国来(细节下图显示),可惜大部分服装都是XL的,在下的身材只能穿德国号码M的,有M号码的国家又不喜欢。。。

**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

我也想买,只可惜太大了,我M都穿不了,,,,,用来当睡衣太可惜了又.
我想嗷嗷叫

真的假的啊?有人说这是假的啊,但是有人又说质量和真的一样!要是买到假的,我就觉得没啥意思了!

我觉得是假的,大家注意一下好像是日本队的衣服,商标和正品不一样!比赛服应该商标是绣在衣服上的,或许有可能日本队是特殊的,但是建议大家可以比较一下那些小的细节。

原帖由 太白遗风 于 2006-6-19 20:48 发表
我觉得是假的,大家注意一下好像是日本队的衣服,商标和正品不一样!比赛服应该商标是绣在衣服上的,或许有可能日本队是特殊的,但是建议大家可以比较一下那些小的细节。

男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

不管了.心一热买了2件了.17欧每件加4欧邮费.

原帖由 Attacke 于 2006-6-19 20:55 发表
不管了.心一热买了2件了.17欧每件加4欧邮费.

买的是德国队吗?借偶穿一件。。。

德国暂时不买.买的是意大利...如果确认是真的就买德国的.呵呵.
还有米兰.荷兰.娃哈哈便宜

原帖由 Attacke 于 2006-6-19 23:06 发表
德国暂时不买.买的是意大利...如果确认是真的就买德国的.呵呵.
还有米兰.荷兰.娃哈哈便宜

买2件寄费也是4偶吧,不必付8欧吧。。