Originally posted by studentenheim at 2004-3-27 19:44:
中国足球现在主要问题是看球的人太多 真正踢球的人太少(这么大个国家从事职业足球的人比日韩却少)又不注重青少年培养 过分强调身体 不强调技术和意识 最主要的是最上面的人不对  中国足球真想要飞跃 首先要先让 ...

嘿嘿,有些牵强阿,中国踢球的人不在少数,可是有多少家长能都拿出几十万来让孩子,在一线队打主力?这些孩子上了一线队,争回这些钱是首要目的呀,其他的就不用我多说了.....

Originally posted by 叨叨什么 at 2004-3-27 08:02 PM:
嘿嘿,有些牵强阿,中国踢球的人不在少数,可是有多少家长能都拿出几十万来让孩子,在一线队打主力?这些孩子上了一线队,争回这些钱是首要目的呀,其他的就不用我多说了.....

Originally posted by purpurn at 2004-3-27 20:16:
同情一下.

同情中国足球吧,希望有一天他们也会了解我们球迷

Originally posted by lli73 at 2004-3-27 20:20:
文字
叨叨什么呢!
中国足球,看了心里难受!
至于是不是看好,
我说实话,就从来没看好过。
我觉得这不是别的,这是自知之明。

我请你喝酒,不醉不归,酒逢知己千杯少,岂有不醉之理,岂有早归之理

Originally posted by 睡梦罗汉 at 2004-3-27 20:15:

Originally posted by purpurn at 2004-3-27 20:18:
我只觉得中国足球欠我们球迷们太多了...
说的好啊.
我们自强吧

你也一起来喝酒吧!!喝到tu.gif为止,tu.gif再喝,再tu.gif....

Originally posted by purpurn at 2004-3-28 03:18:
我只觉得中国足球欠我们球迷们太多了...
说的好啊.
我们自强吧

中国足球一直是扶不起来的阿斗,但中国队的队员领着高薪,带着全国多少球迷的期望,10年职业联赛得到的确是什么?他们怎能安心呢?说什么战术,身体素质,心里素质,其实最重要的是踢球的态度。看看这些中国的职业球员们什么时候能真正自强起来,一场的胜利别又让他们冲晕了头脑。这辈子我看只能拿着欠条了。
[img]http://bbs.popv.net/UploadFile/2003111110314998322.jpg[/img]

这辈子我看只能拿着欠条了
说的好啊!看来这辈子我是够呛能看到中国牛屄的那一天了

顶住呀,不能让他沉下去

又快掉下去了,顶住