先熟悉一下我的笑声好了~
Share |
Share

Originally posted by foxtail_lb at 2005-6-6 05:14 PM:
夏,汝引吾手饮酒赏 ,
青丝胜水,谈笑灼焉
肌肤胜雪,起舞翩然,令吾神往

要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by 茉莉花 at 2005-6-6 18:22:
此处冷,彼处更冷。枯叶凋零,君属何人。君面惨淡忧郁,含泪而笑。君热泪盈眶,喃 喃自语,难言再见。妾心沉落,泪涌似涛。

酷夏。仍忆鸡尾酒会。君执妾手,共享二人世界。君坐妾之侧,长发束于脑后,英姿勃发 ...

Originally posted by 茉莉花 at 2005-6-6 06:22 PM:
此处冷,彼处更冷。枯叶凋零,君属何人。君面惨淡忧郁,含泪而笑。君热泪盈眶,喃 喃自语,难言再见。妾心沉落,泪涌似涛。

酷夏。仍忆鸡尾酒会。君执妾手,共享二人世界。君坐妾之侧,长发束于脑后,英姿勃发 ...

这个不顶不行了!
[img]http://t0.baidu.com/it/u=3973376591,3016963273&gp=0.jpg [/img]

Hot summer. Cheerful Cocktail. You took my hand. We fled into another world of ba nd. You sat by my side, long hair tied behind, cool and killing. Smile floating on the lemonade, soft and smooth. How I was amazed. Your face looked like the cover of the magazine. My head spin. You led my hand, danced along the crazy theme.
暴热的夏天,
倍儿兴奋的鸡尾酒,
你拉着我的手,
感觉就跟被乐队包围着.
你坐在我边儿上,
大长马尾,
超酷,超绚~
微笑就跟泡泡一样浮在我的柠檬水上~
特柔,特滑~
我简直被你迷的晕头转向了!
你那脸跟杂志封面上似的!
我晕菜了,
你拽着我的手,
疯狂的蹦了起来.

-----------------还是觉得不够搞笑.....哪位北京老大帮着出出注意啊~~~
先熟悉一下我的笑声好了~

Originally posted by 茉莉花 at 2005-6-6 06:22 PM:

赞一个

最好再来个古装猥亵版的:D

Originally posted by 鸟鸟爱装嫩 at 2005-6-6 05:28 PM:

赞一个

最好再来个古装猥亵版的:D

这个任务就交给你了
要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-6-6 06:03 PM:

不要扭扭捏捏,怎么也不能输给翁帆哦!::

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2005-6-6 at 18:07 ]

昏han.gif,暗柳来个德语版吧!
杨的回信有么? 没有的话,大灰狼来段吧!14.gif
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by 茉莉花 at 2003-10-05 19:22:

14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif14.gif高手,高手,真是佩服,佩服!!!!14.gif14.gif14.gif14.gif
肥不肥,看对比嘛!

Hot summer. Cheerful Cocktail. You took my hand. We fled into another world of ba nd. You sat by my side, long hair tied behind, cool and killing. Smile floating on the lemonade, soft and smooth. How I was amazed. Your face looked like the cover of the magazine. My head spin. You led my hand, danced along the crazy theme.
暴热的夏天,
倍儿兴奋的鸡尾酒,
你拉着我的手,
感觉就跟被乐队包围着.
你坐在我边儿上,
大长马尾,
超酷,超绚~
微笑就跟泡泡一样浮在我的柠檬水上~
特柔,特滑~
我简直被你迷的晕头转向了!
你那脸跟杂志封面上似的!
我晕菜了,
你拽着我的手,
疯狂的蹦了起来.

-----------------还是觉得不够搞笑.....哪位北京老大帮着出出注意啊~~~  

大热天儿的,内洋酒也特来劲儿,
你一拉我内手,
嘿~~还真有感觉。
你往我边儿上内么一坐,
我再把我这马尾辫儿这么一甩,
我~操,全毙~
然后瞧你丫乐的内操行,鼻涕泡儿都是酸的。
我怎么就那么爱看你丫内张脸哪!
你内脸就跟内北京晚报一样一样的!
我都他妈晕菜了,
你丫干脆就拽着我,
咱俩瞎jb转悠德勒~~