Originally posted by schwar at 2005-6-6 21:49:

有人不打自招了

别不好意思了,当时都是咋说的。。santasmile

[ Last edited by schwar on 2005-6-6 at 20:54 ]

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-6-6 09:41 PM:

嘿嘿,我在国内上学的时候,也见过外语系的GGmm用英语谈恋爱。哇,那可真romantic:P

人家谈恋爱,你去听什么?rpwt啊,呵呵
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by lapine at 2005-6-6 22:10:

人家谈恋爱,你去听什么?rpwt啊,呵呵

不听不行啊,情人广场是偶回宿舍必经之地。:(

我们学校的情人广场号称校园十景之首,很著名的说。

只是为难了偶们这些单身汉,在那么的环境中,还能潜心学习啊。cry2.gifcry2.gif:D

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2005-6-6 at 22:52 ]

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-6-6 10:39 PM:

不听不行啊,情人广场是偶回宿舍必经之地。:(

我们学校的情人广场号称校园十景之首,很著名的说。当年为了进那9所国家重点建设的高校,在评审团来之前,还很紧张的动员过,号召大家不要去情人广场站桩。最 ...

[font=仿宋]爱情就像一支烟, 只能随意叼在嘴边 透着层层的烟圈, 最多只是薰红了眼[/font]

有意思,签个名先
波鸿藏龙卧虎啊 dian.gif

[ Last edited by IUU on 2005-6-7 at 02:24 ]
[img]http://oldforum.88547.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=31&topic=437&postno=3&type=.jpg[/img]

Originally posted by 主攻手 at 2005-6-6 08:36 PM:

也太过煽情,老杨心脏怎么受得了?不过,我觉得这篇不是专写给老杨的,
应该以前写给过别人!可惜,老杨被迷了心了……

俗话说,男追女隔堵墙,女追男隔层纸。

自古有“英雄难过美人关”    ,连诺贝尔大奖的获得者也不例外。

能够达到坐怀不乱,面不改色的境界的,

[ Last edited by 恋柳 on 2005-6-7 at 06:08 ]

Originally posted by 安雅 at 2005-6-6 05:40 PM:
这样如何啊...

寒冷, 冰样的寒冷,
君归何处,
落叶飘零,
苍白面色, 泪水间的笑容,
那最后的道别,
呢喃于君之双眸
心沉落, 泪, 若泉涌.....

哇哈哈哈哈哈, 乐死我了.....

这个真牛
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。