务实

务实是一种品质.
我愚钝,最近才感受到这种可贵的品质,有了一点小小的体会.
少说废话,把应该做的都做了,并尽力做好,这是我现在所理解的务实.
人在德国,吃在德国,健康生活
Share |
Share

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-6-6 09:09 PM:
务实是一种品质.
我愚钝,最近才感受到这种可贵的品质,有了一点小小的体会.
少说废话,把应该做的都做了,并尽力做好,这是我现在所理解的务实.

向你致敬,向你学习。

Originally posted by 天儿不cuo at 2005-6-6 22:10:

向你致敬,向你学习。

少说多做,世界上就没这么多八卦的东西存在了!

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-6-6 09:42 PM:

少说多做,世界上就没这么多八卦的东西存在了!

:o那你岂不是要消失,不要啊,我来csuchen就是为了看你和其它八卦女生的嘛。

Originally posted by 天儿不cuo at 2005-6-6 22:47:

:o那你岂不是要消失,不要啊,我来csuchen就是为了看你和其它八卦女生的嘛。

你什么意思呀?你是说我也八卦了??!:mad::mad:

据说八卦有益健康,看看为什么女士比男士长寿就知道啦~~~

没没没,

其它八卦女生。

咱不八卦,哦,乖。

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-6-6 09:52 PM:

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-6-6 22:52:

:o我不喜欢八卦的人!对别人是种不尊敬,对自己的心身也很不利!

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-6-6 09:53 PM:

:o我不喜欢八卦的人!对别人是种不尊敬,对自己的心身也很不利!

的确,以至于自己很八卦都感觉不到。: