大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠
Share |
Share

Originally posted by Geon at 2005-5-31 19:01:
非我族类,必有异心,对待信仰伊斯兰的少数民族,应该学学美国,就是胡箩卜加大棒,顺我者昌,逆我者亡.这几年共产党就知道用怀柔,把这些人惯的都跟特殊公民似的.

这话说得完全没来由,犯罪和信仰是没有直接关系的,汉人在新疆犯罪的一样很多。
就是所谓学习美国也是无稽之谈,美国对待国内的穆斯林公民也不是像你说的那一套。
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

永远的小鸭圣吉奥

Originally posted by 五湖散人 at 2005-6-1 01:49 AM:

这话说得完全没来由,犯罪和信仰是没有直接关系的,汉人在新疆犯罪的一样很多。
就是所谓学习美国也是无稽之谈,美国对待国内的穆斯林公民也不是像你说的那一套。

Originally posted by Geon at 2005-5-31 08:01 PM:
非我族类,必有异心,对待信仰伊斯兰的少数民族,应该学学美国,就是胡箩卜加大棒,顺我者昌,逆我者亡.这几年共产党就知道用怀柔,把这些人惯的都跟特殊公民似的.

对!

Originally posted by 土豆炖牛肉 at 2005-6-1 02:01 AM:
男的好像新疆人

应该说很像土人吧!

Originally posted by MIB at 2005-6-1 01:17 AM:

应该说很像土人吧!

土人都卖doner去鸟
永远的小鸭圣吉奥

Originally posted by MIB at 2005-6-1 01:16:

有啥意见?
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

想不通,干吗要自惭呢,没有任何用处呀。。。
[img]http://oldforum.88547.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=31&topic=437&postno=3&type=.jpg[/img]

Originally posted by 会员18888 at 2005-5-31 07:45 PM:
哗,好老。腊个小抵笛听说现在啊哼做hiwi:

dozingoff.dozingoff.
[img]http://oldforum.88547.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=31&topic=437&postno=3&type=.jpg[/img]