大家现在用bt下载有问题吗?

我现在下的种子根本不能连接到服务器上,很多bt下载网站也上不去了

[ Last edited by steine_f on 2005-5-26 at 19:34 ]
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by steine_f at 2005-5-26 19:31:
我现在下的种子根本不能连接到服务器上,很多bt下载网站也上不去了

[ Last edited by steine_f on 2005-5-26 at 19:34 ]

对的,从昨天开始是这样。很多国内网昨天晚上开始到今早甚至上不了。

是不是那部电视剧小鱼儿很花无缺闹的,据说好多网站要被告了。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

天天都有抓起来的,也没听说没有贪污的了

看代理服务器那帖子,你自己试一下
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=82710&fpage=2

还用BT呢?小心被抓,下到好的电影给我共享

没什么问题啊,就是上国内的网速度慢点!
世人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!

Originally posted by steine_f at 2005-5-26 07:31 PM:

我的也是
郁闷啊!
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

你们都是大学宿舍的网吧?

刚刚试了,丽影和bt联盟的发布页都可以打开!满分网也可以!

Originally posted by wy1005 at 2005-5-26 23:48:
p2p下载在德国是违法的,我已很久没用啦.

那你也不要用dc了

就是速度太慢,只有2-10K。