Originally posted by 指尖点点 at 2005-8-1 09:45 PM:

咦, 从你的短文中得到的启示啊,生命如此短暂, 忧伤的时候又多又突然, 所以该及时快乐就不放弃啊. 反正我觉得你是这个意思的. :o

[ Last edited by 指尖点点 on 2005-8-1 at 21:46 ]

焉不知,找老公是很烦恼的事情么?
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-1 09:47 PM:

:o

那你总结下你的中心思想吧, 我看看我哪里理解错了. 11.gif

Originally posted by 指尖点点 at 2005-8-1 22:50:

那你总结下你的中心思想吧, 我看看我哪里理解错了. 11.gif

我写的破烂中心思想要别人告诉我,但是我敏感的嗅觉告诉我,你的不对。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 吃猫的鱼 at 2005-8-1 23:03:

文字这东西。。。

只要堆砌出来了,每个人都理解一个意思。。。

没什么对不对的哈~

君子小人,总在一念思量

Originally posted by 指尖点点 at 2005-8-1 09:48 PM:

谁让你不把你的耳朵戴上出门呢, 它当然不认识你了.pig.gif
不信把你的鼻子戴上去农场转一圈,肯定倍受SAU的欢迎. :

主要是我今天尾巴太大了
男人四十一枝花,长得不像刘德华

Originally posted by whisper at 2005-8-1 10:15 PM:

主要是我今天尾巴太大了

WO??? bushuo.gif

尘归尘,土归土
尘聚成土,土散为尘
尘土聚散,无始亦无终
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-1 10:01 PM:

我写的破烂中心思想要别人告诉我,但是我敏感的嗅觉告诉我,你的不对。。。

那就是没有中心思想, 那就是可以自由发挥? 那好吧,问问,你没看看那个松鼠的性别吗? :mad:

Originally posted by 指尖点点 at 2005-8-1 23:27:

那就是没有中心思想, 那就是可以自由发挥? 那好吧,问问,你没看看那个松鼠的性别吗? :mad:

看过了,松鼠瞪了我一眼,说,滚蛋!!!:::::
我被吓跑了,没看清,估计是女的,脾气那么大。。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-1 10:31 PM:

看过了,松鼠瞪了我一眼,说,滚蛋!!!:::::
我被吓跑了,没看清,估计是女的,脾气那么大。。。。

都怪你, 你的手怎么就不轻一点呢? :mad: