冷,冷

德国的天气真的不适合我,喜欢那种干冷。
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-1 10:17 PM:
德国的天气真的不适合我,喜欢那种干冷。

想起警察与小偷里边的一句话:没有海豹皮大衣的女士跟丈夫忽然亲热起来的时候,你就知道冬天快到了。
老大,赶紧买大衣。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

不一样的,这种冷,冷在骨子里,穿多少都不管用。所以喜欢北方的干冷,,冷了,穿厚点就好了,唉,难道要落叶归根了:o:::::
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 吃猫的鱼 at 2005-8-1 23:19:

帅哥送到。。。。嘿嘿~

有什么用途?
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-1 10:21 PM:
不一样的,这种冷,冷在骨子里,穿多少都不管用。所以喜欢北方的干冷,,冷了,穿厚点就好了,唉,难道要落叶归根了:o:::::

我现在很讨厌冬天的
男人四十一枝花,长得不像刘德华

恩, 德国的北部更想中国的南部, 比较潮湿. 不过这样对皮肤好啊,总比气候干燥好吧,皮肤都会不舒服.

Originally posted by 吃猫的鱼 at 2005-8-1 23:26:

多用途的哈,降温解暑,御寒饱暖。。。

懂了,租出去换钱,购置冬衣,谢谢!!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 吃猫的鱼 at 2005-8-1 10:33 PM:

嘿嘿,你是油性皮肤啊。。。

:mad::(:mad::( blush.gifembarassed 不要说是照片上看到的吧?! 天哪, 看来以后还是要多化装遮一下.tired.gif

Originally posted by 吃猫的鱼 at 2005-8-1 10:37 PM:

多用合适的爽肤水吧。。。

遮掩对皮肤不好三~

你会PS吗? 能不能帮我把我那天最难看的几张给PS好看点啊??? 我送你100W 币, 怎么样.

Originally posted by 指尖点点 at 2005-8-1 23:38:

你会PS吗? 能不能帮我把我那天最难看的几张给PS好看点啊??? 我送你100W 币, 怎么样.

美人,你哪张都不难看!!
君子小人,总在一念思量