请问科隆哪里有买金鱼?

想搞两条来养养,不知道哪里有卖

要那种中式的水泡眼,不太喜欢锦鲤鱼。

谢谢
Share |
Share

Apellehof的Promarkt上面有一家,里面有小金鱼。

另外问问,有人想养热带鱼吗? 我转让一只地图鱼。 还可以带鱼缸,只求个好人家,价钱倒是其次

原帖由 nicepass 于 2008-1-3 22:18 发表
Apellehof的Promarkt上面有一家,里面有小金鱼。

另外问问,有人想养热带鱼吗? 我转让一只地图鱼。 还可以带鱼缸,只求个好人家,价钱倒是其次

可是只有一条吗?只是一条有点孤单吧,你说个价,我有点想要

个头不小了哦,不到10CM,挺能吃的。 红黑色的

我那缸养它小了,一只就了不得了

原帖由 牛气冲天 于 2008-1-3 22:17 发表
上ebay看看,有的商家开店在上面打广告的

难不成鱼也能DHL快递么?

原帖由 nicepass 于 2008-1-3 22:18 发表

搂住上张照片来看看嘛,只求个好价钱,人家倒也不赖。
另外,科隆可有巴西龟卖,或者任意的一种龟?

原帖由 有来有去小钻风 于 2008-1-4 11:08 发表

搂住上张照片来看看嘛,只求个好价钱,人家倒也不赖。
另外,科隆可有巴西龟卖,或者任意的一种龟?

晚上贴个照片上来

我说的那家店也有卖巴西龟的。 另外在Ehrenfeld有一家小店,那里的巴西龟便宜。那家店在EhrenfeldRathaus附近

阿,谢谢,我先去看看龟。请问有详细一点的地址吗?

原帖由 有来有去小钻风 于 2008-1-4 17:06 发表
阿,谢谢,我先去看看龟。请问有详细一点的地址吗?

照片再晚点再帖,呵呵。

你说买乌龟的地方啊,便宜的那家在Venlore Strasse上,多少号我也不清了。坐车的话可以坐Linie3,4做到Venlore Strasse下来,继续按着Strassenbahn前行的方向走,路过一个AOK,那里会看到Rathaus的牌子Venloer Straße 419 bis 421 ,再走过Rathaus一点距离就行了,在路的左边(你前行的方向)。

那个小店开门时间很怪,上午10点到1点,然后3点到五点。周六只上午开门。