找个姑娘,据说是白蛇的姐姐

还记得你上次来看我们打球吗?你说你不上这个论坛,你说你只是听说这里有人打球想来看看,这让我莫名感动,但是最让我感动的是,你真是个漂亮的姑娘,我怀着万分之一的希望你能看到这篇帖子,因为我想找到你。这个周六,球队有烧烤活动,真诚的希望你参加。

[ Last edited by steine_f on 2005-5-24 at 00:31 ]
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......
Share |
Share

............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by tertial at 2005-5-23 23:04:
..................................................................................................................................................................................................... ...

正经事,别捣乱
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by steine_f at 2005-5-23 22:43:
还记得你上次来看我们打球吗?你说你不上这个论坛,你说你只是听说这里有人打球想来看看,这让我莫名感动,但是最让我感动的是,你真是个漂亮的姑娘,我怀着万分之一的希望你能看到这篇帖子,因为我想找到你。这个 ...

嗯……
孤独是自由的代价.

晕!看来篮球队为这次烧烤真是。。。。。尽心尽力,支持他们!看贴的女孩子,球员们真的都是很不错很不错的,所以有兴趣请一定来玩儿,一定来哦!:)

Originally posted by 主攻手 at 2005-5-24 00:54:

你也灌水?这些天都忙啥呢

忙着做饭
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by 主攻手 at 2005-5-23 23:54:

你也灌水?这些天都忙啥呢

哪位啊?
兄弟要栽花,偶路过浇一瓢过过瘾而已。明天上班,睡了先。
孤独是自由的代价.

Originally posted by 主攻手 at 2005-5-24 00:57:

还没睡觉!~

你快帮我导录像

Originally posted by tertial at 2005-5-23 23:57:

忙着做饭

做饭也没有漂亮女生来,不做了。
孤独是自由的代价.

不是已经预先“打针“了吗? 呵呵,还是慢了一步:) 睡了睡了,这回真的睡去了,不敢造次。sad.gif