心有疑惑,辗转反侧,苦思冥想,却百思得其解——谁来解答啊?^_^

小弟心有疑惑,辗转反侧,苦思冥想,却百思得其解。:D

还望诸位赐教。

在波鸿大学注册的学生在Akafoe签了房子以后,还可以在其它的学生公寓(比如教会的公寓)再签一个房子合同吗?有什么影响?what.gif

要学会善待他人,也要学会善待自己。

千万不要水这个帖子哦,偶是真的问,很重要的说。

Originally posted by schwar at 2005-5-23 08:25 PM:

狡兔三窟, 呵呵呵

Originally posted by 安雅 at 2005-5-23 20:33:
狡兔三窟, 呵呵呵

真羡慕Kaninchen,看人家多舒服,有安稳的窝:P:mad::(

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-5-23 07:28 PM:
千万不要水这个帖子哦,偶是真的问,很重要的说。

有房子,只管去签合同好了,没事的!

有好多人去外地企业实习,在学校有一个房子,

在外地再租一个房子,这都很正常的,

没人管你,不会有事的!
要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-5-23 09:36 PM:

真羡慕Kaninchen,看人家多舒服,有安稳的窝:P:mad::(

我已经把波鸿周围的兔子都从洞里赶出去了, 呵呵, 灰狼同学什么时候入住都可以, 呵呵呵:P

Originally posted by 安雅 at 2005-5-23 22:09:

我已经把波鸿周围的兔子都从洞里赶出去了, 呵呵, 灰狼同学什么时候入住都可以, 呵呵呵:P

兔子洞太小,大灰狼太大,钻不进去。。。:(

发什么愁啊, 不就是个宿舍吗? 签合同交钱,谁管你那么多啊......