开始痛恨自己了

什么时候你才会痛恨自己啊????????

什么时候你才不会原谅自己啊??????

[ Last edited by Sport-Geniesser on 2005-5-22 at 23:27 ]
Share |
Share

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-5-22 11:25 PM:

[ Last edited by Sport-Geniesser on 2005-5-22 at 23:27 ]

那你为什么要痛恨自己,为什么要用到痛恨这样严重的词呢dozingoff.dozingoff.
[img]http://oldforum.88547.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=31&topic=437&postno=3&type=.jpg[/img]

Originally posted by Sport-Geniesser at 2005-5-22 23:25:

经常会有,因为自己对自己不满意,因为自己做的不好。:(

但是经常无论你再悔恨,再痛,也没有办法改变。:(

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2005-5-23 at 09:35 ]

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-5-23 09:29 AM:

经常会有,因为自己对自己不满意,因为自己做的不好。:(

那也不用痛恨啊,人无完人嘛。。。
下次加倍努力就好啦 ;);)
[img]http://oldforum.88547.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=31&topic=437&postno=3&type=.jpg[/img]

Originally posted by IUU at 2005-5-23 09:40:

那也不用痛恨啊,人无完人嘛。。。
下次加倍努力就好啦 ;);)

但是好多你很郑重的事打破了,而你自己无法去改变这种局面,尽管你多么诚心,多么真挚。

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2005-5-23 at 09:45 ]

有毛病。
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-5-23 09:43 AM:

但是好多你很郑重的事打破了,而你自己无法去改变这种局面,尽管你多么诚心,多么真挚。

[ Last edited by 吃花生的大灰狼 on 2005-5-23 at 09:45 ]

不是所有的过错都可以有机会改过,也不是所有的过错都不可原谅,都没有机会改过。
世上永远没有后悔这一味药,所以我们只能努力去改变我们所能改变的,
如果努力了仍然无法改变,那就试着接受跟放手吧。。。
毕竟我们所能决定跟改变的事情太少太少。。。

我最喜欢一句话:if you love something,set it free. if it comes back,it's yours; if it doesn't, it never was.

放手虽然很痛苦,但也是一种选择,虽然有些无奈,但如果不是自己的,强求也没有用不是吗?!放手的同时给了别人机会,也给了自己机会,何尝不是一种新生呢,相信美好总会在前面等着你,需要的是你的慧眼,你的诚心,还有你的努力跟勇气  ^_^