Originally posted by whisper at 2005-8-5 09:43 PM:
有胆量就转给我

我到是有胆量转给你1块CSUCHEN币, 但估计系统不让. :(:mad:

Originally posted by 指尖点点 at 2005-8-5 22:45:

你给我的钱我前天已经送人了, 你没看到吗? 11.gif11.gif11.gif
要不我加倍还给你? 能不能把我的玉腿留下?! embarassedtu.gif

我从来不要别人的钱。。。
你的腿。。。留下吧,估计用冰箱冻上,能够我吃上一阵子的。

一开始我把玉腿看成了玉镯。。。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 278FJ at 2005-8-5 09:45 PM:

为什么你又要送人

小孩子哪里来的那么多为什么, 收钱就是, 500W怎么样?! 哼哼, 爽. :P

给我500万吧..

我有用处..

Originally posted by 指尖点点 at 2005-8-5 21:48:

小孩子哪里来的那么多为什么, 收钱就是, 500W怎么样?! 哼哼, 爽. :P

尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

等着呢
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 指尖点点 at 2005-8-5 22:48:

婆娘,你疯了?
你家的也不在阿?
君子小人,总在一念思量

尊敬的客户你好:
本站会员 指尖点点 通过银行转帐 5000000 给你。
你现在的银行存款为: 原有(1000010)+ 利息( 30000 )+汇款( 5000000 )= 6030010
请您到银行核实以上信息!

谢谢谢谢