尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by buss at 2005-8-5 22:54:

这厮搞不好就是山西那个买车的!

我和我老板谈过这事,但是做为4倒甚至是n倒贩子,大概只能赚几毛钱,一年不卖几千万吨,根本没的赚,还要搞关系,钱都不够用,所以,还是自产自销来钱快。。

德国产的机器,德国自己就只有两台,其中一台用来做地下实验,goettingen和tuebingen合买的,据说80%的机器,都卖给中国那地方了。。。

哎,贫富差距实在太大了,都有点抽象了。。

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-5 11:43 PM:

今天是咋了。。。

:P
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-8-6 00:00:

:P

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-6 12:04 AM:

11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-8-6 00:13:

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-6 12:14 AM:

11+6+1+1

Originally posted by STROM at 2005-8-6 00:19:

只想识君面庞
不愿评尔短长:)
君子小人,总在一念思量

昨天上班的时候还和同事讲了半天国内煤矿的事情。

这群吸血鬼

Originally posted by 托洛茨基 at 2005-8-6 09:34:
昨天上班的时候还和同事讲了半天国内煤矿的事情。

这群吸血鬼

菠菜!!:::::
君子小人,总在一念思量