Originally posted by chinesehejing at 2005-8-4 10:26 PM:
脸被蚊子咬了一个大包,希望不会大过我的脸。。。

女人都是相似的,在很多方面,不管什么年龄
[img]http://www.students.uni-marburg.de/~Luyi/images/11jo.jpg[/img]
Share |
Share

Originally posted by 游侠 at 2005-8-4 21:37:

hejing和人类不是很相似:

Originally posted by 游侠 at 2005-8-4 22:37:

那是因为女人终究是女人

Originally posted by buss at 2005-8-4 22:38:

hejing和人类不是很相似:

我昨晚就睡了2个多小时。。。
君子小人,总在一念思量

[img]http://www.students.uni-marburg.de/~Luyi/images/11jo.jpg[/img]

没有合适的,对了,你去心情驿站里找找,前一阵子有很多人失恋,没准有什么好东西的。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-4 21:45:

我昨晚就睡了2个多小时。。。

破天荒提前下班儿~

昨晚你们一直玩儿啊?

Originally posted by buss at 2005-8-4 22:55:

破天荒提前下班儿~

昨晚你们一直玩儿啊?

没有,聊天到5点多,我7点起来回家。
看我昨天询问的那个帖子,看精神了,好像10点多才睡,断断续续睡了几个小时。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-4 22:57:

没有,聊天到5点多,我7点起来回家。
看我昨天询问的那个帖子,看精神了,好像10点多才睡,断断续续睡了几个小时。

你说的是白天还是晚上

真能聊。。。