我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

能给我介绍一下那里的情况么, 我没有去过, 但是很想去, 中国的歌曲多么,新么,谢谢了

嚯嚯,照得还行,很热闹,挺有意思的。。。

接着发。。。;)

[ Last edited by schwar on 2005-4-11 at 10:20 ]
要学会善待他人,也要学会善待自己。

本人首先严重道歉!!!
没有打算晃点大家
昨天确实贴了几张图片上来
不知道什么原因大家看不见

但是后来又陆续有朋友跟我说不想让照片曝光
希望我私下传给大家
我也觉得昨天发图的行为不妥
好在没有什么广泛的“影响”
所以希望同去的朋友也见谅!!!embarassedembarassed

我会传给一起去的朋友!!
如果有兴趣的朋友
请找以下朋友中相熟的询问
我想私下观看还是没有什么问题的
在这里我可以把一起去的朋友的名字写出来
我想公布网络id总还是没有问题的::):)

Moses, Flusswu, 酱油汤,巧克力,五湖散人,Hornbach, Dion_Joe,创世纪,Schwatz,Apan,阿金

[ Last edited by Moses on 2005-4-11 at 12:29 ]

Originally posted by 马甲小样 at 2005-4-11 12:00:

真的干了那回事了?

如果你参加了不就知道了。。

Originally posted by Icystone at 2005-4-11 10:21:
能给我介绍一下那里的情况么, 我没有去过, 但是很想去, 中国的歌曲多么,新么,谢谢了

具体内容参见
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... hlight=&page=11

中文的歌曲数量还算可以
要求没有那么挑剔的话,通常要唱的歌基本上都能找到。。
最新的嘛,我们唱下来最新的估计就是“江南”了。。

Originally posted by 马甲小样 at 2005-4-11 12:26:
侬又不叫上偶:(

偶那几天可是“吼破了嗓子在找人”
你当时可是也回话了的。。

谢谢了, 非常感谢

Originally posted by Moses at 2005-4-11 01:28 PM:

偶那几天可是“吼破了嗓子在找人”
你当时可是也回话了的。。

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

Originally posted by 言舞 at 2005-4-11 12:31: