科隆的朋友,知道怎么买去巴黎的便宜火车票吗?

这边的火车站说,最好去科隆买,能买到去巴黎便宜的火车票,还要提前预订。请问,有没有人买过?怎么操作?我看看是否值得我到科隆跑一圈。
Share |
Share

原帖由 TK_CA 于 2006-9-18 13:21 发表
这边的火车站说,最好去科隆买,能买到去巴黎便宜的火车票,还要提前预订。请问,有没有人买过?怎么操作?我看看是否值得我到科隆跑一圈。
koeln Hbf对过有一个THA的销售点,出火车站即可看到(THA是德国,比利时.法国,3个国家共同经营的高速列车line,始发站是koeln Hbf途经aachen, liege, Brüssel, paris终点站是Gare du nord,巴黎北火车站)提前两个星期定票有优惠.如果lz的年龄低于25岁还可以买到青年票.
ps.去paris还可以从网上直接定机票,价格比火车票更加便宜,当然都要提前最少2个星期.可推荐的航空公司有
HLX,German wings, Air Berlin,easy jet.
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

好象TGV最近搞庆祝,5欧一张票到哪都行.但具体日期不知道.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-9-18 17:27 发表
好象TGV最近搞庆祝,5欧一张票到哪都行.但具体日期不知道.
TGV搞活动,听起来很不错啊.

原帖由 动态之louis 于 2006-9-18 17:28 发表

TGV搞活动,听起来很不错啊.
哦,对了,是在9月21号中午12点就发售5万张票价只有5欧的特价单程票,旅行时间在10月5号到12月9号.
但手脚必须得快,估计一两个小时之内会被抢购一空哦.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-9-18 17:35 发表

哦,对了,是在9月21号中午12点就发售5万张票价只有5欧的特价单程票,旅行时间在10月5号到12月9号.
但手脚必须得快,估计一两个小时之内会被抢购一空哦.
恩,这个消息很及时,可以倒些票来卖.哈哈

:han.gif :han.gif :han.gif
原帖由 动态之louis 于 2006-9-18 17:38 发表

恩,这个消息很及时,可以倒些票来卖.哈哈

是不是12点开始卖啊,在哪里排队呢?

原帖由 麦保罗 于 2006-9-18 20:02 发表
是不是12点开始卖啊,在哪里排队呢?
这个你得上他们的网站查才知道了.