请问!!!转签证~~~

请问!!!各位!

就是啊,我现在是语言签证,如果我要上大学语言班,然后申请大学,是不是要转成语言加留学签证?是不是一定要回国换啊?因为那个出国目的变了嘛!
可是,我要是在我语言签证没到期之前上大学语言班的话,到时候是不是可以直接去延签了?

先大大的谢了~~~

应该能看明白我说的吧?

如果我爱他,我就等他一天,一个星期,最多一个月!因为我不是王八,能活很多年!
Share |
Share

我左八荣,右八耻,代表别腰间,和谐挂胸前,人挡杀人,佛挡杀佛

原帖由 express 于 2008-9-24 22:53 发表
赶紧回国嫁人吧,在这多无聊啊

真笑死了~~~还有你这样的前辈呀!竟然赶我走!!!
如果我爱他,我就等他一天,一个星期,最多一个月!因为我不是王八,能活很多年!

原帖由 78725 于 2008-9-24 22:44 发表
应该不用回国吧。
具体不清楚

听到可能不用回国,已经超级心里安慰了~~~谢!

APS有的话就好办,没有只能上私立了

原帖由 留声机 于 2008-9-24 23:05 发表
APS有的话就好办,没有只能上私立了

我有!!!这个东西,早就准备好了!!!
怎么好办啊???

原帖由 express 于 2008-9-24 23:10 发表
想知道吗? 自己看着办吧?

我哪里得罪你了呀???晕~~~分明就是欺负人嘛!:tearbath:

原帖由 cynthia76 于 2008-9-24 22:08 发表
请问!!!各位!

就是啊,我现在是语言签证,如果我要上大学语言班,然后申请大学,是不是要转成语言加留学签证?是不是一定要回国换啊?因为那个出国目的变了嘛!
可是,我要是在我语言签证没到期之前上大学语言班的话,到时 ...
你在中国的时候留学目的就已经明确了,如果你纯粹是语言签证的话就不能上大学,如果是留学签证就可以。只要看你在使馆签证时候所填写的留学目的。一般他都会在3个月签证上写上语言和留学签证,也就是留学签证不是纯粹的语言签证。
如果是语言签证就算有大学上也要回国重新签证,如果是留学签证就无所谓了。

原帖由 021crew 于 2008-9-24 23:33 发表
你在中国的时候留学目的就已经明确了,如果你纯粹是语言签证的话就不能上大学,如果是留学签证就可以。只要看你在使馆签证时候所填写的留学目的。一般他都会在3个月签证上写上语言和留学签证,也就是留学签证不是纯粹的语言签证。
如果是语言签证就算有大学上也要回国重新签证,如果是留学签证就无所谓了。

这个未必,不同地方不同处理,我还见过几个AuPair过来,然后上大学的,并非在同一城市.....
等楼主去办了再看吧,做好心理准备,万一遇到超级变态的工作人员........
祝好运!!!
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 ShwW 于 2008-9-24 23:53 发表

这个未必,不同地方不同处理,我还见过几个AuPair过来,然后上大学的,并非在同一城市.....
等楼主去办了再看吧,做好心理准备,万一遇到超级变态的工作人员........
祝好运!!!

为什么这个世界这么的恐怖~~~外国人也这么不好对付~~~:gawp: