Originally posted by djowen at 2005-5-6 15:37:
如果脑袋破了,不能出门,那就只好在家网恋了

小心,一激动血就容易往头上冲。
象草一样不能自拔。草真的不能自拔吗?能吗?不能吗?......

Originally posted by kxww100 at 2005-5-7 06:25 PM:
怎磨,没有人发表意见了呢??顶~~~~~~

你怎么不发表一下?
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

Originally posted by 娇贝儿 at 2005-5-7 06:31 PM:

你怎么不发表一下?

哎~~我早就发表过了~啊~

顶~~~~~~~~~~~~~

Originally posted by 阿木 at 2005-5-7 07:19 PM:
看怎么定义了,我个人至少知道一对,是从网络开始,然后结婚, 现在婚姻生活幸福的例子。

所以,我觉得都很难说 --- 也许恋对了人,然后好好培养培养就能开花结果。。。。。

遇见对的人,又无所谓在哪里 ...

我朋友里也有这么一对,也很幸福,两人都可实在了.

一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

很难说是在网上虚幻还是在所谓的现实中虚幻阿,至少我觉得所谓的现实生活中更虚幻,因为生活中人和人之间有真正的利益冲突,这就是说假话的温床,而网上(如果你不打算向生活中发展的话)大家并不存在实际的利益冲突,而人又总是有说出自己真实想法的冲动,所以我觉得这里的假话比生活中少得多。

Originally posted by tianaaldo at 2005-5-7 07:43 PM:
很难说是在网上虚幻还是在所谓的现实中虚幻阿,至少我觉得所谓的现实生活中更虚幻,因为生活中人和人之间有真正的利益冲突,这就是说假话的温床,而网上(如果你不打算向生活中发展的话)大家并不存在实际的利益冲 ...

只怕在网上的感觉是一时的冲动,如若现实会是大大的相反啊~~~

Originally posted by 阿木 at 2005-5-7 07:19 PM:
看怎么定义了,我个人至少知道一对,是从网络开始,然后结婚, 现在婚姻生活幸福的例子。

所以,我觉得都很难说 --- 也许恋对了人,然后好好培养培养就能开花结果。。。。。

遇见对的人,又无所谓在哪里 ...

有吗?有吗??还真有这样的网络爱情的产物啊~~ 哈~~祝福啊~::