Originally posted by 迷途小猫 at 2005-5-4 10:30 PM:
这有什么可奇怪的,我男朋友就会经常给我系鞋带!!!:P

JJ,你要快快长大啊,嘻嘻:

除非她生活不能自理或者生病,其它时候都是......不可思议的.

Originally posted by 马甲小样 at 2005-5-4 23:29:

有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by 迷途小猫 at 2005-5-4 23:30:
这有什么可奇怪的,我男朋友就会经常给我系鞋带!!!:P

难道你是传说中的。。。。。。。。。
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!

Originally posted by vienettaqiu at 2005-5-4 10:36 PM:

看到丽香笑的时候我总是很心痛。
鄙视理美,简直太贪心太自私了,抓不住自己爱的人就马上转向爱自己的,偏生那个混蛋丸子又是靠不住的。
丽香真是可怜,不过放弃也好,她应该值 ...

唾弃里美tu.gif。丸子更是个不值得爱,不懂的珍惜真爱,就抱着过去的一个念头,不知道自己有的更好,鄙视一下先。

Originally posted by sandra at 2005-5-4 10:44 PM:
丽香是比里美好
但是在丸治的心中是不是这样呢

不过,经常就是这样,得不到的就想要,得到了就觉得没什么意思。:mad:

太多了吧,中国gg做这种温柔小事是很在行的

如果那个女孩儿是残疾人,我会帮她系鞋带的。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

太牵强的点吧,女孩子自己不会吗,这样只能让大家觉得难堪

Originally posted by Armen at 2005-5-4 10:36 PM:
除非她生活不能自理或者生病,其它时候都是......不可思议的.

没什么不可思议的,偶一为之,是很甜蜜的,也是两个人交流感情的一种方式,虽然自己也可以系。。。当然多了好像有点太矫情了。。。
细微之处显真情是不错的,不过这样的事多半是热恋中的男女才会做的,呵呵
只要有爱,就会自然的表现出来,不拘什么方式吧
[img]http://oldforum.88547.com/cgi-bin/attachment.cgi?forum=31&topic=437&postno=3&type=.jpg[/img]