可以啊~你先示范一下~我保证会做到的,只要你能做出,我就能。除了生孩子!哈哈哈!
对了,问问现在能打羽毛球吗?我的行头都准备齐了!
Share |
Share

Originally posted by Kirk at 2005-4-17 11:46 AM:
可以啊~你先示范一下~我保证会做到的,只要你能做出,我就能。除了生孩子!哈哈哈!
对了,问问现在能打羽毛球吗?我的行头都准备齐了!

能啊,星期二,六都可以,到时候见了。
君子小人,总在一念思量

很喜欢的歌
11+6+1+1

我晕,asx格式的..

我想链一个都不行..

[ Last edited by 风雨无阻 on 2005-8-7 at 23:16 ]

缓冲无限制的循环下去,直到我愤怒的流出鼻血也没听到.
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

Originally posted by 爱我的人还没睡 at 2005-8-7 23:14:
缓冲无限制的循环下去,直到我愤怒的流出鼻血也没听到.

把windowsmidiaplayer打开

在" 文件"  "打开URL" 里面输入以下地址

http://www.starfigures.com/music/mtv/m2m_cn_pretty_boy_300k.asx

Originally posted by chinesehejing at 2005-4-17 11:37:

你真不好玩儿!!!
她们就是原唱,只不过原来用英语,现在用汉语。。。

怪不得, 英语部分和原唱一样!:)
公平总会跟随我们,就像阴阳平衡着世界一样。

她们用英语做的音标
就当是一种发音练习啊
其实也难不到哪里去

Originally posted by crazymoon at 2005-8-8 05:49:
她们用英语做的音标
就当是一种发音练习啊
其实也难不到哪里去

君子小人,总在一念思量