送走努力的小土

小土伤兵满营,根本不是主力阵营,但是打出了小土的勇猛
德国队虽然赢了,但是还是有水分的

希望俄罗斯雪耻,把西班牙咬死,然后把德国队送回家
Share |
Share

其实我很喜欢西班牙,那天对意大利的时候,我开心的不行,卡西利亚斯太帅了,但是总觉得德国踢西班牙比踢俄罗斯要容易一些,小荷兰这次太猛了

原帖由 天空1030 于 2008-6-25 23:12 发表
其实我很喜欢西班牙,那天对意大利的时候,我开心的不行,卡西利亚斯太帅了,但是总觉得德国踢西班牙比踢俄罗斯要容易一些,小荷兰这次太猛了

西班牙是我的最爱,但是说实话,踢德国,没信心。德国对这种纯技术流的球队从来都不惧,但是老毛子不一样,有技术,有身体,加上希丁克的战术体系,踢德国还是有一定悬念的。感情上还是希望西班牙能进决赛。
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

西班牙要小心阿尔沙文

原帖由 西索 于 2008-6-25 23:15 发表

西班牙是我的最爱,但是说实话,踢德国,没信心。德国对这种纯技术流的球队从来都不惧,但是老毛子不一样,有技术,有身体,加上希丁克的战术体系,踢德国还是有一定悬念的。感情上还是希望西班牙能进决赛。:app ...

开赛的时候没有阿尔沙文,俄罗斯输的挺惨,不知道这次会怎么样

但是我祈求希哥,你能让那个傻B帕夫柳琴科有点脑子吗,,别跟个独行狗一样

原帖由 天空1030 于 2008-6-25 23:19 发表

开赛的时候没有阿尔沙文,俄罗斯输的挺惨,不知道这次会怎么样

但是我祈求希哥,你能让那个傻B帕夫柳琴科有点脑子吗,,别跟个独行狗一样

傻大个脚下还是很有活得,就是协作性差了点

原帖由 西索 于 2008-6-25 23:24 发表

傻大个脚下还是很有活得,就是协作性差了点

我就是这个意思,团队意识3

原帖由 Jose. 于 2008-6-25 23:19 发表

那是以前的西班牙。
看看现在的西班牙吧,可以和意大利耗耐心120分钟,这在以前根本没可能。
倒觉得俄罗斯会更合德国胃口

西班牙要是有机会对德国,关键是马切那和普约尔能不能抗住德国的高点。

原帖由 Jose. 于 2008-6-25 23:19 发表

那是以前的西班牙。
看看现在的西班牙吧,可以和意大利耗耐心120分钟,这在以前根本没可能。
倒觉得俄罗斯会更合德国胃口

可是那天那场球只有点球比较好看,两个队太保守了

我并不讨厌土耳其人,但是非常讨厌土耳其队,球场暴力,劣迹斑斑