Originally posted by 我不丑也不温柔 at 2005-4-16 07:42 PM:

你这就不对了,长的帅就是给别人看的,就像你隔壁的王大妈很喜欢看你一样!:D听说你也帅的很啊

当着真人不说假话,

我正削胡罗布呢,

自己动手,丰衣足食吧.

哎,你想啊,要是真的很帅,还用自己动手吗?那不早有上得厅堂下得厨房的闲内助来帮衬乐.:P

长的很普通,不至于太吓人而已.

说起来大妈都很喜欢看我到是真的,尤其是超市里的.

这个嘛,主要是因为咱做晚辈的懂礼貌,没说话先笑.大妈可能也都儿女在外啦.

看着亲切呗.

:D

我还得接着削皮呢.

我一直都以为别人都来学习我,向我看齐

象你看齐,从现在做起.
只要没人看到,青蛙都是王子.

Originally posted by Schalk04 at 2005-4-16 08:00 PM:

象你看齐,从现在做起.
只要没人看到,青蛙都是王子.

我想当王子已经很久了

做自己的自由王国的王子吧,

象我一样,乐啊乐逍遥,

我的饼就要好了,爽啊.koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

哎呀 我说那位说美女抱锅的同志啊  美女也要生活吗  我倒是觉得美女抱锅  更个性  这才是生活吗 哈哈

Originally posted by Armen at 2005-4-16 08:21 PM:
做自己的自由王国的王子吧,

象我一样,乐啊乐逍遥,

我的饼就要好了,爽啊.koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi

兄弟,我能带瓶酒去你家帮你啃两口吗?

Originally posted by 我不丑也不温柔 at 2005-4-16 08:57 PM:

兄弟,我能带瓶酒去你家帮你啃两口吗?

为了上论坛,我付出了多么惨重的代价啊!
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

Originally posted by Armen at 2005-4-16 09:03 PM:

为了上论坛,我付出了多么惨重的代价啊!

那说明你的锅 没有漂亮妹妹的锅好  啊哈哈哈

Originally posted by 我不丑也不温柔 at 2005-4-16 09:06 PM:

:P

有我老爸百分之一厨艺就好了.
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河