Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-4-16 02:19 PM:

你是说头像吧

蒸饺 koushui.gikoushui.gikoushui.gi

我最爱吃韭菜馅儿的

皮儿要那种薄薄的 油而不腻的

啊 不行了不行了 受不了啦

明显陷入了一种状态:D

现在国家是瞎JB忙,留学公派的都是高级研究员,象那样的根本没必要再花钱,应该把本科生就送去留学,国家给掏钱,去美国,去日本!

教育的投资是最有回报的!没招,咱不是领导.

呵呵 那好

既然我们都不是领导

那么这些问题还是留给阿涛阿宝他们去伤神吧

我们该干啥干啥去 :D

谁会擀面皮儿啊??? 给我支支招啦 :d

为什么水和面的分量老把握不好呢...

呃...

Originally posted by Armen at 2005-4-16 12:54 PM:
我也去过.很小很漂亮.东西也很好吃.

真的很好吃啊.

要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by schwar at 2005-4-16 02:36 PM:

好几天没吃了,您也不发发善心啊?

瞅你那小脸儿胖的,还吃?

;)

顶下,今天的好贴

Originally posted by schwar at 2005-4-16 03:36 PM:

你的脸就像两个包子

眼睛像樱桃

鼻子像板栗

嘴巴像草莓

头像一个菠萝

哈哈

:::

Originally posted by 拔剑茫然 at 2005-4-16 14:16:

如果你是愤青,除了打嘴仗你也未必干了什么。
如果你是理性青年,这种无聊的问题就不会从你的嘴巴里吐出来。

提供你个思路

如果有个命题 “A与B共轭”
你要证明这是个伪命题,
就要举证A与B的不同之处
而不是抛开一头,单说A或者B有哪些特征

你上面那些字,就是典型的愤青招式“扣帽子”
想故作老成地驳斥我,反倒帮我加了块砝码
现在好了
更坐死“A与B共轭”了

总喜欢居高临下地说话,但不幸每次都被人言中
真悲剧

不会再回你帖子了
多说反倒教会了你
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

Originally posted by Armen at 2005-4-16 13:54:
我也去过.很小很漂亮.东西也很好吃.

真的很好吃啊.

消失!

九五年时候吧,和老妈回老家,顺便参观的刘公岛,那时候那个纪念馆远没有你照片上这么漂亮.