想念不是一个人的事,因为想念的滋味是由对方的回应而影响的,想念不该想念的人,或者毫不珍惜自己的人,不会是甜蜜的,只是痛苦和对自己的抱怨。
想念时,会想搭着电话线,飞到那边,自己想着想着就笑了;可是一想到一张冷漠的脸。。。有时还是不想为妙,为自己好。。。
Share |
Share

Originally posted by rhyneez at 2005-4-12 07:42 PM:
不思量,自难忘...

Originally posted by 初哥哥 at 2005-4-12 07:39 PM:
想念不是一个人的事,因为想念的滋味是由对方的回应而影响的,想念不该想念的人,或者毫不珍惜自己的人,不会是甜蜜的,只是痛苦和对自己的抱怨。
想念时,会想搭着电话线,飞到那边,自己想着想着就笑了;可是一 ...

真的很真切......

Originally posted by ximenchuix at 2005-4-12 07:43 PM:

想念,更是秋风,
吹去浮躁,吹去激情,
却带来爱情的果实,
和深深的依恋。
从此懂得相守的可贵,
也不再惧怕冬天的寒冷,
只因我念着你,你念着我...

ximenchuix, 你挺牛,偶佩服你:D

Originally posted by rhyneez at 2005-4-12 07:49 PM:
"思念是一种很玄的东西,无声又无息出没在心底。。。如影随形。。。"

我这人比较糙,

那其实就是~~~~~~~~~

扯蛋吧.

Originally posted by 夕儿 at 2005-4-12 11:07 PM:
想念就是相思,相思就是红豆

君住长江头
住长江尾
夜夜思君不见君
共饮一江

懂了,
具体话之后就好懂了.

这不是做人的极致吗?

玩.

爽啊!

大家都挺诗情画意的.我只会说想念是上辈子欠的债这辈子得还.
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by 家乡菜 at 2005-4-12 11:32 PM:
大家都挺诗情画意的.我只会说想念是上辈子欠的债这辈子得还.

你再好好想想,你不是就欠我几顿饭那么简单.算了,零头不算了就,来个整吧.这辈子你还有其它打算吗?别想了......embarassed