还是养闺女合算

女儿小的时候挺乖,越大越淘气,刚上一年级就会咬文嚼字地跟我胡搅蛮缠,常常把我说得理屈词穷、肝火上升。

烦恼之余,我对邻居家养的小狗羡慕不已,小狗活泼可爱,乖巧伶俐,又不会顶嘴。我跟女儿抱怨:“养个小孩儿不就是为解闷儿吗?要解闷儿还真不如养只小狗儿!”

女儿对我的说法不以为然,提出如下反驳意见:

1.小狗儿不会叫妈,我会!

2.您吃饭的时候我还会给您拿筷子,小狗儿会吗?就是小狗足够聪明,它拿来的筷子您敢用吗?

3.抱小孩儿上公交车会有人给让座儿,您见过有给抱小狗儿的让座的吗?

4.您跟我学了多少东西呀!什么画画儿啦、电子琴啦……我从学校学到新东西,回家就赶紧教给您,您跟小狗能学到什么呀?就会热了吐舌头、急了咬人!

5.您要求我好好学习,将来学有所成开大公司、挣大钱,带您到全世界旅游,您能对小狗提这么高的要求吗?

6.您让我假装到书房拿东西,突击检查爸爸在电脑上搞什么,如果看到他发现我进来立刻切换屏幕就马上向您汇报。小狗能替您当间谍吗?

7.我出门儿穿两只鞋就够了,小狗儿要穿四只!

……总之,小孩儿比小狗强多了,所以建议您还是继续养小孩儿吧!

Originally posted by shishi at 2005-4-13 09:46:
2.您吃饭的时候我还会给您拿筷子,小狗儿会吗?就是小狗足够聪明,它拿来的筷子您敢用吗?

有啥不敢用的,我家吃饭的时候爸爸就经常给桌下的狗夹菜吃。

Originally posted by 四大恶人 at 2005-4-13 11:12:
好,严重支持SHISHI 弄个小SHISHI出来。

:o

Originally posted by 四大恶人 at 2005-4-13 11:20:

加油,加油。

俺可以送 尿不湿。:D

为了你的尿不湿,我一定会努力的:D

需要人帮忙吗?

我思念的城市...

:::

我思念的城市...

钱是没有啊,最多尽个人力了~

我思念的城市...

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-4-13 12:22:
需要人帮忙吗?

你帮恶人抗尿不湿

Originally posted by 四大恶人 at 2005-4-13 12:25:

SHISHI缺少 那种 紫色的,500 票面的欧元,

大概要20张。

2后面多加几个零,我是不嫌多的:::