Share |
Share

不知道歌叫什么名字啊.

另外,就在这跟大家道别一下,下一阶段也没啥事情倒是,就是不想再上论坛了.没啥特殊原因,就跟总吃面包,有点想米饭了一样.啥时候无聊了,我再杀回来,论坛挺好,好人不少啊.也没准就沉底冬眠了,反正缺了谁地球都一样转.

HOHO,这样还能呼应一下题目,佩服自己,牛!各位吃好喝好.

Originally posted by Armen at 2005-4-8 05:42 PM:
不知道歌叫什么名字啊.

另外,就在这跟大家道别一下,下一阶段也没啥事情倒是,就是不想再上论坛了.没啥特殊原因,就跟总吃面包,有点想米饭了一样.啥时候无聊了,我再杀回来,论坛挺好,好人不少啊.也没准就沉底冬眠了 ...

啊 你要走啦 怎么这样 虽然不认识你 感觉好人又要少了一个 或者像我吧 换个马甲照样混 哈哈 看得轻一些 人首先把自己放轻松些 再看看你面对和面对你的世界 会有意想不到的惊喜效果噢:D

Originally posted by Armen at 2005-4-8 05:42 PM:
不知道歌叫什么名字啊.

另外,就在这跟大家道别一下,下一阶段也没啥事情倒是,就是不想再上论坛了.没啥特殊原因,就跟总吃面包,有点想米饭了一样.啥时候无聊了,我再杀回来,论坛挺好,好人不少啊.也没准就沉底冬眠了 ...

世界上 够我们累够我们痛的东西够多了 有时候也要稍微对得起自己一点噢;)

我胡汉三又回来了,就为了回你这帖子.

hit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gifhit.gif

知道为什么吗?

小鬼,

我最厌恶好人这个词,

我们家好人出的太他妈多了!

太寒了!

到我这代结束!

另外不太了解你说话时候的心态,什么跟什么呀?好象我跟谁有情绪是的,其实不过是说话说累了而已,早就学会正确对待这个世界和周围的人.只不过,

大路朝天,你我各走一边,连公正也不会向人索取.

关于马甲的事情,我告诉你,从来没在同一时间区间之内注册过一个以上的马甲,就别说同时用了.

小鬼,玩得挺开心哪,怎么,耐不住寂寞吧?来,跟我学,我给你做个榜样如何.

:D

这条儿道不让走是哈?

晓得晓得

小鬼,辛苦了.

等下等下 走了可惜!

我还有话说

怎么那么跟我说话 好像我们认识有交情一样:)

我们交流一下!:D

Originally posted by 墟晴 at 2005-4-8 06:22 PM:
等下等下 走了可惜!

我还有话说

:mad:

你是傻子啊?

其实是网络有问题,也不值得光开着电脑就为了挂在CSUCHEN上吧.

其实一般只要上线,都会挂一下的.顶多不说话就是了,现在也是人老了,不太爱说话.

Originally posted by Armen at 2005-4-8 06:25 PM:

:mad:

你是傻子啊?

其实是网络有问题,也不值得光开着电脑就为了挂在CSUCHEN上吧.

其实一般只要上线,都会挂一下的.顶多不说话就是了,现在也是人老了,不太爱说话.

不能说话像我那么平静一样吗 一定要用一些刺眼的字眼来表现你的情绪吗。

:P

好 那等成长到能好好跟人说话的时候再来说吧:P

交流什么啊?

其实就是这样,我性格其实在本质上是妇女,就是不想侵害别人,就好象风一样,遇到同样有善心的人,就大家容易说到一起去,容易交流.有时候遇到恶的,就会凝聚成龙卷风,现在上论坛就是说说话还好了.从前年轻,因为这个一句话不对付,没少犯事情,没被弄死算我有命了已经.

基本上,感觉咱两也有代沟,跟我想法一致的一般都是五十年前出生的人,也有七八十岁的.不知道为什么,返祖?