Originally posted by shishi at 2005-8-14 20:50:
要不要我给你征婚阿???

君子小人,总在一念思量
Share |
Share

这里又没有好吃的咚咚, 而且吃的咚咚又容易把人吃成面粉袋的样子............很不划算的说.............
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-14 19:51:

不准说吃,我在减肥!!!:mad::mad::mad::mad:

静哥哥, 你一定会成功的
每天都糊几次, 都喝点豆腐汤,还美白呢:

真是八卦啊, 不过有合适的人选记得介绍给我哦~~~我要认真的, 以结婚为目的的交往对象, 玩玩的就算了............

刺激谁?............小天天还是静哥哥............还有静真的是哥哥吗...........迷茫ing...........

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-14 20:56:
真是八卦啊, 不过有合适的人选记得介绍给我哦~~~我要认真的, 以结婚为目的的交往对象, 玩玩的就算了............

要把爱情放在第一位,加油吧。好像爱情可遇不可求的。。。
名人这样说过
君子小人,总在一念思量

爱情.............真有这玩意儿吗..............好像出现过.............然后被人拐卖了吧................至今下落不明.............

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-14 19:57:
刺激谁?............小天天还是静哥哥............还有静真的是哥哥吗...........迷茫ing...........

就我叫她哥哥:D
我的专利,不过,你可以用哦

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-14 20:57:

随便了,哥哥姐姐有什么关系
我^_^ing
君子小人,总在一念思量