如果

如果你们都是男的,这届超级女生你们会爱谁
^_^,我自己就是宇春dian.gifdian.gifdian.gifdian.gifdian.giflove.giflove.gif了,不过会对笔畅年年不忘。
君子小人,总在一念思量

你们没人明白我!!!!
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊!!!!!!!!!!

Originally posted by buss at 2005-8-14 00:12:
你们没人明白我!!!!
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
啊!!!!!!!!!!

我明白啊,就想我喜欢我的春春!!!真的,说谎是王八:D
君子小人,总在一念思量

[IMG]http://i6.photobucket.com/albums/y233/fuchs_0329/zhu.jpg[/IMG] 有什么别有病,没什么别没钱!

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-13 23:15:

我明白啊,就想我喜欢我的春春!!!真的,说谎是王八:D

你根本不知道我为什么喜欢张靓颖

Originally posted by buss at 2005-8-14 00:23:

那天你不是说了吗
不用知道的,就像我也不需要别人知道我为什么傻呼呼的喜欢俺的春春一样。
加油,你娶到你的靓颖
我去变性,娶春春:D
我愿意:D
君子小人,总在一念思量

我选张靓影~

Originally posted by buss at 2005-8-13 11:23 PM:

说来听听啊

Originally posted by chinesehejing at 2005-8-13 23:25:

那天你不是说了吗
不用知道的,就像我也不需要别人知道我为什么傻呼呼的喜欢俺的春春一样。
加油,你娶到你的靓颖
我去变性,娶春春:D
我愿意:D

谁娶她谁死
我是说一般人  所以这梦还是不要做

其实注定很多人你只能远远看着  因为有些距离是一生都遥不可及的  
拼命去追赶  就算指尖已经碰触到她  结果却还会是失去

我不是说张靓颖哈  别误会

何静我估计你听不懂我说什么呢  也不会认同
没事儿  我扯淡呢

Originally posted by buss at 2005-8-14 00:29:

谁娶她谁死
我是说一般人  所以这梦还是不要做

其实注定很多人你只能远远看着  因为有些距离是一生都遥不可及的  
拼命去追赶  就算指尖已经碰触到她  结果却还会是失去

我不是说张靓颖哈  别误会

何 ...

很意外的我懂了,^_^,瞬间成长,吓死你!!!!
不是很赞成,也许有点赞成
我是不撞南墙不回头的:D
君子小人,总在一念思量