原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-7-4 23:42 发表
德国这支烂队终于出局了.

除了有点主场优势,的确这支烂德国到现在才出局,已经很不错了。。。

看来偶去柏林的价值又提升了,,,德国人再也不会喊wir fahren nach berlin了。。。

原帖由 lgwlgw 于 2006-7-5 00:03 发表

除了有点主场优势,的确这支烂德国到现在才出局,已经很不错了。。。

看来偶去柏林的价值又提升了,,,德国人再也不会喊wir fahren nach berlin了。。。

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-7-5 00:05 发表

我知道我有罪,准备明天去dom忏悔一下。。。

原帖由 lgwlgw 于 2006-7-5 00:06 发表

我知道我有罪,准备明天去dom忏悔一下。。。

你这是原罪,忏悔没用的,请我们这些阿迷吃一顿解恨方是正道.

我说的的是第一个球

原帖由 留声机 于 2006-7-4 23:47 发表

皮耶罗

是皮尔洛传的吧

原帖由 小马78 于 2006-7-5 00:10 发表

是皮尔洛传的吧

YES

加时赛竟然使出了3前锋战术,估计是克林斯曼意料之外的了,导致德国后防的混乱.
老辣的里皮!!!

原帖由 留声机 于 2006-7-4 23:38 发表
意大利吸取德国对阿根廷的教训,给德国措手不及。。。

这场输球是克林斯曼的用人失误。。。看Klose都干了什么?就会用膝盖顶人,还顶头。。。

同意
klose老早跑不动了,应该在换odonko的时候也换她下去的

原帖由 留声机 于 2006-7-4 23:38 发表
意大利吸取德国对阿根廷的教训,给德国措手不及。。。

这场输球是克林斯曼的用人失误。。。看Klose都干了什么?就会用膝盖顶人,还顶头。。。

Klose就会用膝盖顶人,还顶头,然后就进了5个球而已!!!其他的他什么都不会!
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

本来看好Klose,原来也是个流氓,我现在佩服拖地了,一直还没发彪