这些批评政府的人如何成了你眼里的爱国者?不正常哦。而所谓的“爱国者”真翻箱倒柜的搜索别国的坏事,然后告诉老百姓:看,天下都一样,别反抗了,老老实实作顺民吧。
insectide 发表于 2009-4-11 13:24

要不怎么说你的智商有问题呢。

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬
Share |
Share

要不怎么说你的智商有问题呢。
真精不怕火恋 发表于 2009-4-11 15:29

无理说时就人身攻击或者扣帽子,万变不离其宗。

insectide 发表于 2009-4-11 16:01

你就一绿头苍蝇,不带帽子大家也清楚

这个帖子到现在了怎么没见这论坛里的几个“爱国者”进来谴责几句呢?难道都忙着搜找别国丑事,为天朝犯事官员找借口去了?

这些批评政府的人如何成了你眼里的爱国者?不正常哦。

......

insectide 发表于 2009-4-11 16:01

你还能再弱智点不?

这个帖子到现在了怎么没见这论坛里的几个“爱国者”进来谴责几句呢?难道都忙着搜找别国丑事,为天朝犯事官员找借口去了?
insectide 发表于 2009-4-11 21:34

多吃点核桃,休息几天,也许你会想明白。

正常,每个人都会站在自己的角度去想问题,并希望别人理解自己,尤其在没理解别人的情况下。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

别人再有钱只要不是贪污抢劫来的有什么好非议的?
insectide 发表于 2009-4-11 13:25

是是,在伟大的米国没有贪污贿赂这一说,只有政客为财团进行演讲提供政策信息帮助财团排除不利因素获取劳务报酬的咨询费演讲出场费,政客是属于第3产服务业的,都是正经行当,就是要价不菲,一般老百姓请不起,谁叫你没个富爸爸呢.
在伟大的米国也没有诈骗这一说,只有金融投资风险,谁叫你当初瞎眼只想赚钱,不看风险呢.
聪明的米国政府和军火商还学会了外贩军火,搞代理战争这种既不死自己人,又能铲除异己赚的盆满钵满的文明生财方式.

主人够聪明,就是养的狗差点意思

多吃点核桃,休息几天,也许你会想明白。
真精不怕火恋 发表于 2009-4-12 00:20

他得多吃点西瓜,以型补型。核桃对它不管用。

是是,在伟大的米国没有贪污贿赂这一说,只有政客为财团进行演讲提供政策信息帮助财团排除不利因素获取劳务报酬的咨询费演讲出场费,政客是属于第3产服务业的,都是正经行当,就是要价不菲,一般老百姓请不起,谁叫你没 ...
乌乌爱装嫩 发表于 2009-4-12 14:22

老百姓请不起,但老百姓有权利投票给最代表自己利益的人,在某个国家能不?

还有,请你谴责一下本文中的官员行不行?是不是不敢啊?还有,我上次问你,你怎么不敢谴责俄罗斯集成中国船只,你怎么不敢回话啊?