老百姓请不起,但老百姓有权利投票给最代表自己利益的人,在某个国家能不?

还有,请你谴责一下本文中的官员行不行?是不是不敢啊?还有,我上次问你,你怎么不敢谴责俄罗斯集成中国船只,你怎么不敢回话啊?
insectide 发表于 2009-4-13 11:10

我就知道某狗一看到主人软肋被戳到就要开始打太极了.惯用伎俩啊.
Share |
Share

我就知道某狗一看到主人软肋被戳到就要开始打太极了.惯用伎俩啊.
乌乌爱装嫩 发表于 2009-4-13 13:18

被问了这么多次了,还是不敢谴责,这也太。。。

被问了这么多次了,还是不敢谴责,这也太。。。
insectide 发表于 2009-4-13 13:53

太极是人类的伟大发明,你以为就你一条狗会玩?

武术本身不分伟大与不伟大,区别在于用在的地方是否高明。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

请你谴责一下行不行?insectide 发表于 2009-4-13 11:10

可以,我郑重的谴责你.
选择性失明好玩吗?

华西都市报》报道,2008年4月17日晚间,家住成都新都区的李姓男子在酒后,趁刘姓女邻居丈夫不在,潜入刘家院子,然后爬上一棵树窥探女邻居。他在树上度过4个多小时后,突然下雷雨,女邻居在电闪雷鸣中发现躲在树上的他,他赶紧跳下树逃回家中。

次日早上,他被当地派出所警察带走。他向警方承认,“我爬上树,确实想强奸她。”

当地法院日前审理此案,法院认为,李姓男子翻墙进入女邻居家,企图与女邻居发生性关系的目的很明确,行为已构成强奸罪,因为其主动终止犯罪行为,可减轻处罚,判有期徒刑1年,缓刑1年。

四川大学法学副教授莫晓宇认为,李姓男子爬上女邻居家的树,已经接近女邻居,从刑法规定上讲,属于犯罪预备形态。中国刑法对故意犯罪的打击起点,就是从犯罪预备状态时开始,法院的判处结果无不当之处。
================
李姓男子可怜啊,谁叫你不是干部,不是领导?

中国刑法对故意犯罪的打击起点,就是从犯罪预备状态时开始,法院的判处结果无不当之处。
insectide 发表于 2009-4-14 09:02

这总比发现别人有犯罪的潜质后引诱别人犯罪再去打击人家拿出来作典型,要好。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

华西都市报》报道,2008年4月17日晚间,家住成都新都区的李姓男子在酒后,趁刘姓女邻居丈夫不在,潜入刘家院子,然后爬上一棵树窥探女邻居。他在树上度过4个多小时后,突然下雷雨,女邻居在电闪雷鸣中发现躲在树上的 ...
insectide 发表于 2009-4-14 09:02

你是这个 女邻居吗?或者这个女邻居 是你家属吗?

这些批评政府的人如何成了你眼里的爱国者?不正常哦。而所谓的“爱国者”真翻箱倒柜的搜索别国的坏事,然后告诉老百姓:看,天下都一样,别反抗了,老老实实作顺民吧。
insectide 发表于 2009-4-11 13:24

我的人生有A 面也有B面,你的人生有S面也有B面

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

我的人生有A 面也有B面,你的人生有S面也有B面
真精不怕火恋 发表于 2009-4-14 17:27

它的人生一直都是 两面的。