[活动区] 9月24号,欧洲最大跳市,一年一次

地点:从Wuppertal HBF 坐Schwebenbahn 到Vorwinkel,看到下面的跳市就可以下车了。

跳市从上午10点左右开始,18点结束,每年都有30万人前往,大家有空可以去看看
Share |
Share

Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-21 21:11 发表
是去看东西还是看人呀………………

都看,不错的说。偶都去过三次了。。。

很多玩意,也不贵

谁要去了,帮忙看看那有没手机SONY K810的充电器卖,重谢.

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-9-21 21:47 发表
谁要去了,帮忙看看那有没手机SONY K810的充电器卖,重谢.

老大!!我帮你买!然后你把你内SONY K810给我就行了

原帖由 留声机 于 2006-9-21 21:29 发表

都看,不错的说。偶都去过三次了。。。

很多玩意,也不贵

恩……想去转转…………问问别人去,凑个周末票去耍耍,喜欢淘东西的说

:hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif
原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-21 21:51 发表

老大!!我帮你买!然后你把你内SONY K810给我就行了

很想看看有啥好东西可淘……………………留声兄!你去的话算偶一个!我们再拉几个人

原帖由 express 于 2006-9-21 22:43 发表
大象就别去了,我们考完试吃饺子吧,我zahlen. 在叫上徐振。tongue.gif 哦可?
我礼拜五才考完呢,下周末哦可?