Originally posted by Moses at 2005-4-4 09:00 PM:

要不就跟老外起名字一样好了。
爷爷奶奶,爸爸妈妈,教名,自己的名字,全加在一起
结果就造就了:

人生得意须尽欢,莫使金樽空对月
之 开学前之最后疯狂
之 杜塞初春踏歌召集贴  

能问MM个问题吗?

Originally posted by Armen at 2005-4-4 20:56:
哎......
过去的事情就不提了.

就数这种话让人心里痒痒 dozingoff.

要么就英雄莫提当年勇,真一字不提
要么就索性是骡子是马拉出来遛遛。。

大隐隐于市
看来是碰到高人了。。

还是很希望这骡子这马出来遛遛呀。。

Originally posted by Armen at 2005-4-4 21:04:

能问MM个问题吗?

请讲。。。

Originally posted by 巧克力 at 2005-4-4 21:05:
粗看了一下大家的回复。。。感觉大家是想的太多了。。。。一个简单的活动。。。你看成版聚也好,你看成朋友聚会也好,你看成GGMM鹊桥会也好,你看成开学前狂欢也好。。。只要你来参加不就得了。。。。

总而言之 ...

你也属于我要狠狠感谢一下的人物呀。。。

Originally posted by 巧克力 at 2005-4-4 09:05 PM:
粗看了一下大家的回复。。。感觉大家是想的太多了。。。。一个简单的活动。。。你看成版聚也好,你看成朋友聚会也好,你看成GGMM鹊桥会也好,你看成开学前狂欢也好。。。只要你来参加不就得了。。。。

总而言之 ...

哎哟,巧克力就是甜,说到偶想说的地方了。:P

标题不要那么模糊复杂,让别人一看就明白,那是最好的。

帖子和活动的具体内容,可以极尽华丽修饰之能事,搞的温馨,活泼。

Originally posted by PHALA at 2005-4-4 21:10:
我也想去,但谁都不认识,成不???

当然成,绝对热烈欢迎!!
如果有兴趣加入我们,
可以浏览一下我们整个帖
觉得合适自己的安排的话我们是非常欢迎的!!

Originally posted by PHALA at 2005-4-4 09:10 PM:
我也想去,但谁都不认识,成不???

成,成,成

她太忙,偶先替她回答。

再带几个才好呢。:D

Originally posted by Moses at 2005-4-4 09:09 PM:

就数这种话让人心里痒痒 dozingoff.

要么就英雄莫提当年勇,真一字不提
要么就索性是骡子是马拉出来遛遛。。

大隐隐于市
看来是碰到高人了。。

还是很希望这骡子这马出来遛遛呀。。

小Y头不知道尊重长辈.

不是什么英雄自然就没有什么当年勇了.

平头百姓也就不用隐了.

Moses,

我觉得你现在很疯狂诶~~

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-4 21:13:

成,成,成
她太忙,偶先替她回答。
再带几个才好呢。:D

开心不已。。