菜鸟问题: 是不是中招了???!!!

求救! 一个HOTMAIL的信箱进不去了, 总是显示一行字母让你辨认, 可是别的HOTMAIL的信箱都可以进, 怎么办啊?谢谢高手帮忙! 哎呀, 烦死我啦!!!是不是病毒啊?:(

[ Last edited by 安雅 on 2005-4-4 at 08:44 ]

现在不能多说,没空.

不过看起来没问题.

比较麻烦的是,你同时用几个HOTMAIL.

大概是认证的问题,现在他们就是这样的.

安雅,你先不要兴冲冲的进来看,偶是抵制hotmail滴,建议使用yahoo和yahoo messenger。:D

不要太难过啊,多保重,哭坏了身体,可划不来。:(
:P

这样的吗? 谢谢楼上!

Originally posted by 安雅 at 2005-4-4 08:48 AM:
这样的吗? 谢谢楼上!

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-4 08:48 AM:
安雅,你先不要兴冲冲的进来看,偶是抵制hotmail滴,建议使用yahoo和yahoo messenger。:D

不要太难过啊,多保重,哭坏了身体,可划不来。:(
:P

13.gif13.g13.gif13.g13.gif13.g谢谢灰狼......你真是太...体贴了13.gif13.g

Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-4 08:49 AM:

我成什么了? 还要蹲在墙脚边...我...真服了你了.....13.gif13.g

昨天我出去玩了, 所以才没有上线啊

Originally posted by Armen at 2005-4-4 08:42 AM:
不过看起来没问题.

比较麻烦的是,你同时用几个HOTMAIL.

大概是认证的问题,现在他们就是这样的.

谢谢! 我再试试看