医学研究表明,大量钙流失是导致骨折的主要原因。
???

这不是正好说反了么?
大量钙质沉淀在骨骼里,导致骨骼韧性减小。老年人摔倒就容易骨折,正是骨质钙质比较多胶质比较少导致的。小孩儿摔倒爬起来就没事儿了,那是因为骨骼内胶质比较多,柔韧性好。
胶质比例减少是整个机体老化的结果,比如激素分泌量减少啊,等等。所以小的时候水灵,老了就干巴了。我是这么理解的。

一直不理解,为什么广告全是反着说?

Originally posted by 鸟鸟爱装嫩 at 2005-4-1 20:03:
靠,完蛋了……

Originally posted by 彩笔 at 2005-4-1 08:06 PM:

后悔当时怎么没喝人奶……

Originally posted by vienettaqiu at 2005-4-1 08:19 PM:

yes.gifyes.gifyes.gif有道理

估计也是我们太相信所谓的信息了,信息时代里我们迷路了呀~~~

今天说预防衰老的关键是让人体的新陈代谢缓慢下来;明天说减肥和增强人体活力的秘诀是提高新陈代谢……我不 ...

比较任性

Originally posted by Hornbach at 2005-4-1 08:31 PM:

昨日一晚

代价是少几次 恋爱……

Originally posted by Hornbach at 2005-4-1 08:31 PM:

昨日一晚

看来没有mm来管你是不行啊。:o

我们的膳食中比较缺少钙,牛奶是天然的钙库.豆腐其实也是很好的钙源呢.尤其是对女生.
我觉得这里的研究是基于欧洲人的饮食,他们太多的butter, sahne, kaese了,所以乳腺癌的发病率很高.我们适当多喝点牛奶没啥的.整天担心,担心个若干年也减寿啊~
反正就是什么都要吃,然后要运动,健康生活~~~
先熟悉一下我的笑声好了~