Originally posted by 蓝得 at 2005-8-14 10:35 PM:
鲫鱼的怎么卖?

每公斤2.99欧,德国最低价blush.gif,自卖自夸喽!

请问鲫鱼是活的还是一般超市卖的非洲鲫鱼

另外大不大,大的话就想买,赫赫

Originally posted by 虾米 at 2005-8-14 10:48 PM:
另外大不大,大的话就想买,赫赫

不是非洲鲫鱼,就是我们在国内常吃的那一种,一般2,3两一条.已有很多朋友吃过了,大家反映还不错.

Originally posted by 美茵网上超市 at 2005-8-14 10:44 PM:

我们倒有计划下星期在多蒙搞一次活动,送海鲜到Uni(螃蟹,鱼,海螺等),给多蒙的朋友们也尝尝鲜.但不知有多少多蒙的朋友需要,如果有一定数量的话我们马上可以安排.
                                              ...

好呀

不过最好5,6点钟的时候

这样就不用另外回家一趟了。。。

Originally posted by wy1005 at 2005-8-14 11:21 PM:

什么时候送啊,快点定下来吧.我跟我的朋友说了.她想买鱿鱼,虾,比目鱼,另外带鱼多少钱呀.她想每样买,1,2公斤.

我们打算最近就搞一次送货,但对多梦的朋友地理分布不大了解,或者怎麽让大家得知这个消息,有没有好的建议告诉我们,我给您作揖了!dian.gif

Originally posted by xiaopangzi at 2005-8-14 11:22 PM:
目前住在unicenter,你们送货不?送货就想买。

Unicenter我们一直有送,请把您所需要的商品名字发E-mal给我们,还有详细的联系方式,我们就会在指定时间内送货给您!谢谢您的支持!

Originally posted by 美茵网上超市 at 2005-8-15 12:28 AM:

我们打算最近就搞一次送货,但对多梦的朋友地理分布不大了解,或者怎麽让大家得知这个消息,有没有好的建议告诉我们,我给您作揖了!dian.gif

就大学桥下面的停车场了

Originally posted by MIB at 2005-8-14 11:51 PM:

就大学桥下面的停车场了

谢了,我们也考查过了,那地方不错,就是怎麽让更多的朋友们知道,这到是个问题?

那就先Mensa贴广告了