原帖由 sailorman 于 2008-1-27 00:14 发表
泌尿科主任的理论课,

主任匆匆走进教室,说,15分钟以后他需要去门诊看一个病人,

于是对女学生lela说,把裤子脱下来

注,1 此主任不戴手表,

2 取下和脱是一个动词

什么意思?
两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~

原帖由 大米 于 2008-1-27 11:02 发表

什么意思?

泌尿科医生给患者看病问诊之后需要查看,当然需要患者配合,脱下裤子检查,所以他们常说,请把您的裤子脱下来

主任不戴手表的,而十五分钟之后又需要去门诊看病人,所以他和学生讲课就需要计时,然后就向坐在最前面的女学生LELA借手表

本来应该说,请除下您的手表,不过一时口误,变成了请脱下您的裤子
“For a sailor, home again, prison again.”

俺上小学的时候

某一天找不到削铅笔的小刀
后来拿出老爸的电工刀,削了几下后自言自语,“ 这刀真快 ”
然后挥刀就向自己左手食指砍去,血流得哗哗滴 ......

富士山上扬汉旗,樱花树下X倭姬

可怜的娃....

回复 14# 的帖子

看到小刀、铅笔、手指……我也想起来我小学的一件事情,不是我受伤,但是印象非常得深刻……

记得六年级的时候,班上新转来几个同学,其中一个被安排和我同桌,我们平时也经常开开玩笑什么的。有天他有事找后排的同学借了把剪刀,然后象征性地戳我两下和我闹着玩,我就拿出我文具盒里的小刀和他对打,剪刀小刀正较着劲呢,没想到他忽然不想玩了把力气撤了,我反应不了那么快小刀一下子就顺着剪刀滑到他的手指上,好大的一个伤口!我当时呆住了,根本本来两人都只是闹着玩,造成这么大的后果怎么办才好?我连忙道歉,他却很无所谓,平静地处理了一切。第二天班主任甚至来慰问他的包扎着的手指,他很不动声色地从容对答,我在旁边听着很不好意思,最后班主任还问他怎么弄伤的,我刚要插嘴他看了我一眼说,是他自己削铅笔弄伤的,我惊讶得哑口无言……可惜小学毕业后再也没他的消息了,毕竟同学没多久也不很熟悉。
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-1-27 20:30 发表
很不动声色地从容对答,我在旁边听着很不好意思,最后班主任还问他怎么弄伤的,我刚要插嘴他看了我一眼说,是他自己削铅笔弄伤的

觉悟真高.
这娃仗义

原帖由 hettyw 于 2008-1-27 20:30 发表
看到小刀、铅笔、手指……我也想起来我小学的一件事情,不是我受伤,但是印象非常得深刻……

记得六年级的时候,班上新转来几个同学,其中一个被安排和我同桌,我们平时也经常开开玩笑什么的。有天他有事找 ...

这种人你至少应该跟他八拜义结金兰:naughty:
欢迎光临温馨音乐家园:http://bbs.neten.de
流行元素,原创,爵士,蓝调,西方古典,民乐,戏曲...

唉,可惜后来找不到他了啊,因为他来我们班的时间很短。
Wrong cannot afford defeat but Right can.

说起来叫错称谓,我幼儿园和小学低年级的时候都有过呢!