Originally posted by laoyuan at 2005-3-17 11:17 AM:
成天说我是流氓,骂街却全是你们这么这些热血青年。
可笑啊可笑!
菠菜多次说对我不屑一顾,却屡屡跟我没完没了,说明还是很在乎我的,别不好意思承认。
哈哈!

[ Last edited by laoyuan on 2005-3-17 at ...

我确信楼主的脸皮一定是一流的.,253一个.楼主不但率先在回复菠菜的帖子里喊出'都他妈是傻逼',这一惊天地泣鬼神之名句,而且还开了个新贴告诉大家,是菠菜在和楼主没完没了.

楼主觉得自己很有理吗.在下佩服的五体投地
Share |
Share

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-17 11:51 AM:
当然没结果, 狗咬人还有咬肌劳损的时候呢.

顶你,一点儿技术含量都没有

看来你是不但骂的没档次, 顶的也极端盲目, 劝你一句: 哪好哪玩去, 没本事凑热闹就要知道消停!!!

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-17 11:54 AM:
看来你是不但骂的没档次, 顶的也极端盲目, 劝你一句: 哪好哪玩去, 没本事凑热闹就要知道消停!!!

这里最没档次的就是你啦,请问你有鸟毛吗?

对不起, 我们话不投机, 完毕.

Originally posted by 暗柳 at 2005-3-17 12:00 PM:
对不起, 我们话不投机, 完毕.

你第一个回帖说鸟毛,第二个回帖说狗,现在终于说了句人话,感动

M2M,你又是谁的马甲啊?如果是菠菜的(只是假设哈),那说明菠菜的人格有那么一点点分裂,也是哈,大雅后面确实就是大俗
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

Originally posted by m2m at 2005-3-17 12:58 PM:

这里最没档次的就是你啦,请问你有鸟毛吗?

以你现在的马甲身份,没资格和我们说话...

哪儿凉快, 哪儿呆着去.

菠菜还值得一骂, 因为虽然意见不合, 多少大家也是坦诚相待.

像你这种把脸凑上来找抽的, 懒得理你.
maoyifeng@vodone.com