Originally posted by djowen at 2005-3-17 12:17 PM:

以你现在的马甲身份,没资格和我们说话...

哪儿凉快, 哪儿呆着去.

菠菜还值得一骂, 因为虽然意见不合, 多少大家也是坦诚相待.

像你这种把脸凑上来找抽的, 懒得理你.

没错,少爷我就是用马甲,因为我不像有些傻逼,脸皮那么厚!明明是自己先开骂的,还好意思死皮赖脸的说人家,少爷对他妈的民主没兴趣,就是看不惯有些人在波鸿版随地大小便的!

楼主不是说'他妈是傻逼!'吗.所以你也少不了.少爷我到现在为止用的所有脏话都是从你们这些不要脸的那里copy来的

再copy一句.学学那个暗柳: 哪好哪玩去, 没本事凑热闹就要知道消停!!!

Originally posted by m2m at 2005-3-17 01:59 PM:

没错,少爷我就是用马甲,因为我不像有些傻逼,脸皮那么厚!明明是自己先开骂的,还好意思死皮赖脸的说人家,少爷对他妈的民主没兴趣,就是看不惯有些人在波鸿版随地大小便的!

楼主不是说'[color=Red ...

一个标准的北京胡同里的混子......跟北京我都懒得理你,在这里我也不多说了...
maoyifeng@vodone.com

Originally posted by m2m at 2005-3-17 12:59:

楼主不是说'[color=Red ...

一看你就属于那种打群架站最后一排的选手,光会哄,动真格的时候,早不知道哪里去了。继续继续,我特别喜欢看你撒泼的样子。
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/

上次你写郁闷之都,你不是还和djowen约架了吗,怎么没打啊,你们俩谁怂了?

现在怎么又亲的跟俩人穿一条裤子似的?到底是谁把谁上了?

Originally posted by m2m at 2005-3-17 02:04 PM:
上次你写郁闷之都,你不是还和djowen约架了吗,怎么没打啊,你们俩谁怂了?

既然都是在这里混了很久的...差不多得了,我们不多说了,你也差不多了.

Originally posted by m2m at 2005-3-17 02:05 PM:
现在怎么又亲的跟俩人穿一条裤子似的?到底是谁把谁上了?

别他妈的 给脸不要脸.

Originally posted by djowen at 2005-3-17 01:06 PM:

既然都是在这里混了很久的...差不多得了,我们不多说了,你也差不多了.

只要laoyuan不再跑波鸿撒野,给大家讲你和他的龌龊事儿,我就给你个面子就此打住,要是他再发那些让人呕吐的玩意,我还就见一次骂一次了

Originally posted by m2m at 2005-3-17 02:13 PM:

只要laoyuan不再跑波鸿撒野,给大家讲你和他的龌龊事儿,我就给你个面子就此打住,要是他再发那些让人呕吐的玩意,我还就见一次骂一次了

差不多知道是哪位了...算了, 差不多得了...

给我讲讲是哪位?我还真没猜出来。私下告诉我好了。

就算认识,我也就那一句,无耻小人的小屁眼儿,哈哈!
老子要当就当领袖!
http://spaces.msn.com/laoyuan919/