Originally posted by 马甲小样 at 2004-10-22 06:54 PM:
养那么多花花草草干嘛,偶现在连自己都不想养.我家有一盆小草,不过已经奄奄一息了,你要就帮我照顾它吧

我家花够多了,不能再放了,要不我都没有地方了。blush.gifsantasmile
我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......
Share |
Share

Originally posted by Hornbach at 2004-10-22 07:46 PM:
wow wow wow,真的照了贴出来了,不错不错,比我那些空碗盆要强。。。。
支持原创!wink.gifbiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

呵呵,喜欢陶器。santasmile

Originally posted by Luckylily at 2004-10-22 09:06 PM:
请问一下, 这种, 你一般多久浇一次水?  

PS: 你那些漂亮的花盆是在哪里买的呀? 其中有两个(那个白色和淡咖啡色的) 好喜欢! kiss.gifkiss.gif

我一星期浇一次水。直接养在水里得,2星期换次水。

有些花瓶是原来就有,我喜欢陶器。有德国人送花连着花瓶。还有花是从朋友那连盆拿来得。再有就是我在跳市买的。santasmile

Originally posted by 乾隆通宝 at 2004-10-22 09:26 PM:

Originally posted by 四大恶人 at 2004-10-22 07:02 PM:
小娃娃玩的东西哦 biggrin.gi

Originally posted by 四大恶人 at 2004-10-23 01:12 AM:
我200多岁 了 biggrin.gi

Originally posted by 复活节的兔子 at 2004-10-23 08:59 PM:
yes.gif不错。。喜欢养花花草草的人。。一般都是热爱生活很有情调的人。。。。楼主mm也的确如此。。。14.gif14.gif14.gif

曾经养过一盆草,等到自己出门或者搬家的时候,
才感到自己责任重大,
重大到现在也连草都不敢养了。13.gif13.g
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by Hornbach at 2004-10-23 10:44 PM:
花花草草和女人相比,哪个更难养一些呢?dozingoff.bushuo.gifbiggrin.gi

Gute Frage!!!
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by Hornbach at 2004-10-23 10:44 PM:
花花草草和女人相比,哪个更难养一些呢?dozingoff.bushuo.gifbiggrin.gi

女人和花花草草一样,因品种不同,养护的难易程度不同。有些根本不是家养的,而是观赏性的。有些能自生自灭。还有一些反过来能养你,呵呵。。。santasmile