Originally posted by 迪克 at 2005-1-30 00:31:
支持完治 ,完治绝对正确!

打倒完治,完治绝对傻帽!!!!!!!!!!!!!!!
Share |
Share

完治选择里美,只是想找回做男人的尊严。。。在丽香面前,他只是个毛手毛脚,什么都不懂得乡巴佬,丽香的爱也是那样的炙热,他无法回应,也不想低她一等这样的生活,很明显丽香比他有能力。。。罢了,罢了,丽香可以找到更好的能保护她呵护她的。。。其实要承担她的人生,完治确实太弱了,他的退出也是忠于他自己,也是爱丽香的一种表现,他不愿意耽误她吧
轻轻的我走了,不带走一片云彩

喜欢丽香,讨厌里美,鄙视丸子。当年看的时候,曾诅咒过两个奸夫淫妇!!!现在一样!!!!!!!
君子小人,总在一念思量

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-1-30 10:00:
完治选择里美,只是想找回做男人的尊严。。。在丽香面前,他只是个毛手毛脚,什么都不懂得乡巴佬,丽香的爱也是那样的炙热,他无法回应,也不想低她一等这样的生活,很明显丽香比他有能力。。。罢了,罢了,丽香可 ...

就是,就是,

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-30 10:01 AM:
喜欢丽香,讨厌里美,鄙视丸子。当年看的时候,曾诅咒过两个奸夫淫妇!!!现在一样!!!!!!!

里美遇到三上,一段痛苦往事,她需要完治。。。弱者有时就是这样,人家不会再来打击。。。对强者,丽香,别人则不惜的一再伤害。。。

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-1-30 10:05 AM:
里美遇到三上,一段痛苦往事,她需要完治。。。弱者有时就是这样,人家不会再来打击。。。对强者,丽香,别人则不惜的一再伤害。。。

嗯,有道理。可是在感情上面谁又是什么强者呢??怎么又算是强者呢?按成败?那里美是。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-1-30 10:51 AM:
嗯,有道理。可是在感情上面谁又是什么强者呢??怎么又算是强者呢?按成败?那里美是。

感情是没法勉强的,强还是弱算什么呢???

Originally posted by 奶茶 at 2005-1-30 11:13 AM:
爱情干吗不能霸道?我就是喜欢,怎么着?我就是要得到,怎么着?我管你是不是有老婆有小米,我就是喜欢,怎么着?

不过必须得承认,这确实是性格里的一种任性。

Originally posted by 奶茶 at 2005-1-30 11:13:
爱情干吗不能霸道?我就是喜欢,怎么着?我就是要得到,怎么着?我管你是不是有老婆有小米,我就是喜欢,怎么着?

不过必须得承认,这确实是性格里的一种任性。

以前,觉得最幸福的事情,就是冬夜,跟自己喜欢的人吃火锅,然后一起坐在沙发上,看东爱.

外边还下着雪.

呵呵