Originally posted by Bundespolizei at 2005-2-16 06:33 PM:
请问楼主及各位,我的护照到2006年6月6日到期(数还挺吉利,够顺),现在能不能延?下星期回国,在北京可不可以延?多谢各位。。。

http://www.bjgaj.gov.cn/net_serv ... personal&id=150

请问楼主护照的照片必须要最近半年内的吗 我还用原来护照的照片成吗
因为我的病就是没有感觉

Originally posted by timeout at 2005-2-26 04:48 PM:
请问楼主护照的照片必须要最近半年内的吗 我还用原来护照的照片成吗

当然可以,延护照啥都不变,只不过在第二页上打印一行字,此护照延长到
目暮年暮月然后再加盖一使馆公章。
还有,去使馆的人每天那么多,她们也没有时间完全看仔细!
要学会善待他人,也要学会善待自己。

使馆的人都是王八蛋,不为国人办事,耍威风,

我朋友订机票回国,钱都交了,发现护照没有签证页了, 问能不能加急,大使馆说,把机票给我推了。 另外,只有北京人,可以办加急。这群王八蛋。
不忘祖国,不忘父母。

你只要回国就没事了。

Originally posted by Bundespolizei at 2005/2/17 05:33:
请问楼主及各位,我的护照到2006年6月6日到期(数还挺吉利,够顺),现在能不能延?下星期回国,在北京可不可以延?多谢各位。。。

在国内公安局,没有延签,和加页业务,一律换新的,旧的护照作废后还给你。国内可以加急,一周。
服务态度也比大使馆好。 放心办。
不忘祖国,不忘父母。

Originally posted by bsgmbs at 2005-2-26 23:03:
在国内公安局,没有延签,和加页业务,一律换新的,旧的护照作废后还给你。国内可以加急,一周。
服务态度也比大使馆好。 放心办。

如果旧护照作废了,哪签证呢?
公安局没有权利在新护照上签证吧
一个懒惰的人不会是一个成功的人

你回德国,2本都要拿。没问题的。把旧的给他们看,新的也是。

Originally posted by 孙小美 at 2005/2/27 10:14:
如果旧护照作废了,哪签证呢?
公安局没有权利在新护照上签证吧

一句话,国内服务好。 不想大使馆的狗们!!!!!!!!!!!!!!
不忘祖国,不忘父母。

延长护照的时候当时就能拿到吗
因为我的病就是没有感觉