Originally posted by shishi at 2005-3-30 22:19:
我也是

独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 五湖散人 at 2005-3-30 10:57 PM:

那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

Originally posted by 阿飞的剑 at 2005-3-30 21:19:
那个时候,真是热闹啊,除了写的人,更有趣的所有的人都跟着热闹。

小魔和大魔(6和7)的作者是Rettich, “朋友”和“一年” (11,13)是西湖一条鱼, 3-杀气,10-神功都是右手,17楼的插曲是cool写的。

...

终于有识货的方家了,记忆力惊人啊,PFPF,
我保存的部分就到此为止了,如果其他人有下文的,可以继续贴下去,
或者直接写下去,那就更好了。:)

神龙啊

那就来个有奖征文好了,
继续将接龙写下去的,将根据出色程度奖励5000社区币不等,
下一篇的主题已经帮你们想好了,就叫做
波鸿山庄神秘帅男,风流孽缘侠女Shishi 好了,呵呵。

Originally posted by 五湖散人 at 2005-3-31 18:01:
那就来个有奖征文好了,
继续将接龙写下去的,将根据出色程度奖励5000社区币不等,
下一篇的主题已经帮你们想好了,就叫做
波鸿山庄神秘帅男,风流孽缘侠女Shishi 好了,呵呵。

干什么啊,别把我也扯进来
我明天就金盆洗手拉

Originally posted by shishi at 2005-3-31 18:06:

干什么啊,别把我也扯进来
我明天就金盆洗手拉

不就是借重你万众瞩目的明星效应么,
献身一次也不会太严重的。:P

我牺牲的已经太多了
我准备好好当奶茶的大老婆
不再过问江湖是非拉

呵呵,女同性恋的前生今世,看点可就更多了。
再说大家的关注,可不是由得你的。