Originally posted by 吃花生的大灰狼 at 2005-4-7 10:10 AM:
原来和暗柳还是半个老乡啊,哈哈哈:P

晕,是个mm就和人家拉老乡关系。。。:owink.gif;)
我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......
Share |
Share

Originally posted by 马甲小样 at 2005-4-7 11:17 AM:

ich auch

这样的自然景观黄土飞扬十分壮观啊。。。

Originally posted by 马甲小样 at 2005-4-7 11:40 AM:

姐姐一言惊醒梦中人啊:P

[ Last edited by 马甲小样 on 2005-4-7 at 10:43 ]

马甲加油。。。santasmile

实在在漂亮啦。
刚刚写了一个与魔鬼城有关的东东,神往啊!

君子小人,总在一念思量

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

Originally posted by 马甲小样 at 2005-4-7 10:40 AM:

姐姐一言惊醒梦中人啊:P

[ Last edited by 马甲小样 on 2005-4-7 at 10:43 ]

你要用猪肉炖粉条伺候,我们那里的特色菜,一定讨得暗柳mm的欢心。:P

Originally posted by 言舞 at 2005-4-7 10:22 AM:

晕,是个mm就和人家拉老乡关系。。。:owink.gif;)

不是啊,你都说拉,暗柳mm是bochum大才女哦:P

她是偶们那里的骄傲啊,嘻嘻: