Originally posted by shishi at 2005-3-17 10:21 PM:
爱她(他)就和她(他)结婚吧

好像有人说爱她(他)就不要和她(他)结婚吧,哈哈:D

现在不想结婚  现在这样正好  想干什么干什么  不用想太多
我快乐是因为我爱你 我痛苦是因为我太爱你 [img]http://www.99ec.com/image/baby.gif[/img]

Originally posted by 五湖散人 at 2005-3-17 22:00:
看到很多人都觉悟了,
作为单身汉的自己感到很高兴。

Originally posted by shishi at 2005-3-17 22:30:

就是你一直在制造假八卦,这次不抓了一个现行?:mad:
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 彩笔 at 2005-3-18 05:34 AM:
在德国好几年了,慢慢的都快忘记了自己的年纪,网上常常会有一些26岁女性必看的文章,总以为自己还小,那些东西和自己无关,前阵子朋友过28生日,才发现原来自己。。。。。。。。

如今和国内的同龄朋友的 ...

时间不抗混啊。一转眼就快奔三。
结婚的事情,说简单也简单,说复杂也复杂。再说吧。在国内怎么得有个房吧,总不能睡帐篷,再说城管也不让。现在什么都不缺,就缺钱啊。nnd
[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=104699&checkid=e07eb[/img]

Originally posted by ximenchuix at 2005-3-17 11:38 PM:
婚姻是一种水到渠成的事情,将就不得,降低标准的结果要么还是分开,要么是在无奈中老去。还是要找到一个知己,其实找到自己的另一半并不难,关键是有没有努力去找和找到目标后有没有折服对方的魅力。

所以说关 ...

严重同意! 追来追去的闹心又没效率.

我头发快掉光了,nnd,我才23啊~

Originally posted by 行者 at 2005-3-17 11:57 PM:

好事包办婚姻好啊

最起码有四双眼睛体咱们看着

也是,坦然接受命运的安排才能那么心平气和的坐小凳儿上嚼黄瓜.

Originally posted by 行者 at 2005-3-18 12:26 AM:

:

了瓜黄啃了顾光,晕

字别错篇满个了打

懂的看能都你着么这

!啊牛是真语德的你来看

你成天光顾了啃黄瓜了当然不知道就我这点小花花肠子都能看的懂,这和德语有关系吗?错别字打的不满啊,整篇都没错别字就是语法水平低点儿.