Originally posted by Hornbach at 2005-4-7 02:05 PM:
8错
DC拍的吧:D

嗯哪!!

Nikon collpix 4500
我用过的最郁闷的一款!!千万别买。

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-7 16:16:

嗯哪!!

Nikon collpix 4500
我用过的最郁闷的一款!!千万别买。

有钱人呀,相机,我们这些穷人连想都不敢想。:(

Originally posted by Schirm at 2005-4-7 06:46 PM:

有钱人呀,相机,我们这些穷人连想都不敢想。:(

不是我买的,别人的,我的相机那阵子出了点问题,我就一台,2000年拿奖学金买的。

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-7 18:50:

不是我买的,别人的,我的相机那阵子出了点问题,我就一台,2000年拿奖学金买的。

Originally posted by Schirm at 2005-4-7 06:53 PM:

晕!没话说了我。embarassed

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-7 18:53:

晕!没话说了我。embarassed

是吧,楼主已经很幸福了。比较我们这样的人,楼主一定要珍惜现在的生活呀。;)

Originally posted by Schirm at 2005-4-7 06:57 PM:

是吧,楼主已经很幸福了。比较我们这样的人,楼主一定要珍惜现在的生活呀。rolleyes.g

什么叫“你们那样的人”?大家都是一样的人,我还在这里一天到晚混天天呢。

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-7 18:58:

什么叫“你们那样的人”?大家都是一样的人,我还在这里一天到晚混天天呢。

你自己也知道这样混不好,为什么还要混呢? 不理解耶......what.gif

Originally posted by vienettaqiu at 2005-4-7 08:04 PM:

没问题,你什么要去我就算不去你也住我家,我爸爸妈妈高兴得很!!!