Originally posted by 墟晴 at 2005-4-7 08:08 PM:
MM贴张PP出来看看吧:P 有点好奇耶

才只有一点点好奇, 不贴,胃口是要吊得!!

哈哈,拍我吧。

二楼沙漠上那个女孩子就是你? 能说说那个姿势什么意思:)
有点与自然融入一体的感觉:)

Originally posted by 暗柳 at 2005-4-7 20:10:

才只有一点点好奇, 不贴,胃口是要吊得!!

哈哈,拍我吧。

真的贴出来,没了那份神秘感,你就可能会失去很多Fans了。

不是说有泳装照么?;)
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

倭寇不要来污染我的帖子, 有种的去该骂的地方骂,做这种见不得人的事狗都鄙视你!!

Leck die japaner am arsch!!!

[ Last edited by 暗柳 on 2005-4-10 at 00:47 ]

Originally posted by vienettaqiu at 2005-4-10 01:05 AM:
这种人不值得跟他生气,暗柳消消气,就当踩到狗屎了吧。

踩到狗屎都不会这么骚味绕梁, 三日不绝。我不生气了,有的是人跟她生气。

rose.gif,有机会了送真的给你。

Originally posted by vienettaqiu at 2005-4-10 12:05 AM:
这种人不值得跟他生气,暗柳消消气,就当踩到狗屎了吧。

要学会善待他人,也要学会善待自己。

有感胸怀

小时候看过一幅对联——

“大肚能容,容天下难容之事;

开口便笑,笑世间可笑之人。”

多少年过去了,至今总不能忘,间或偶尔也拿来自省。

我特别喜欢这样一首诗:

一封家书只为墙,让他三尺又何妨;

万里长城今犹在,不见当年秦始皇。

更喜欢这样一首歌:

滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。

是非成败转头空。青山依旧在,几度夕阳红。

白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。

一壶浊酒喜相逢。古今多少事,都付笑谈中。

多少事,笑谈中。哈.............................:D
要学会善待他人,也要学会善待自己。

hallo bitch!

u r just a fucking bitch^^^  :)