如果你是李白 莫文蔚

你又不是李白不用说诗的对白
不用酒后安排浪漫的交待
感情虽然失败还好甜点很精彩
谢谢你的招待
这一次的单我来买
原谅我心情还愉快
为甚么要分开我连猜也不想猜
我不是庸才你不是天才
也不是伤害我的那种人才
不爱就不爱离开就拜拜
我不想听甚么甚么我们合不来
(music)
我有节目在排有很多东西想买
如果你是李白
魅力留给后人崇拜
别阻碍了我的舞台
我不是桑田你不是沧海
你不要以为你特别可爱
很多人恋爱很多人分开
我不会以为我特别失败
我不是庸才你不是天才
也不是伤害我的那种人才
不爱就不爱难捱就不捱
只给你一分钟想想怎么说拜拜
床前明月光疑是地上霜
举头望明月低头思故乡
轻轻的我走了,不带走一片云彩
Share |
Share

Originally posted by faye791120 at 2004-8-21 04:03 AM:
亦舒在喜宝那本书里说,想要许多许多的爱,如果不行,就想要许多许多的钱。

爱和金钱的相同之处不一定是可以让你觉得幸福,但一定可以让你感觉你的存在。

轻轻的我走了,不带走一片云彩

一重山,两重山 山远天高烟水寒 相思枫叶丹

不说了,太困了。大家晚安

Originally posted by at 2004-8-21 03:47 AM:
感情无法勉强,是,可是在一起,未必是为了多么相爱
不是每个人都需要浪漫的爱情,有时候,只是需要另一个人来让自己觉得,我存在,而已.
当我看到别人说,爱情是怎样美好,在一起的人当然要相爱得很,结婚一定要和自己爱 ...

亦舒在喜宝那本书里说,想要许多许多的爱,如果不行,就想要许多许多的钱。

爱和金钱的相同之处不一定是可以让你觉得幸福,但一定可以让你感觉你的存在。

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-8-20 02:39 PM:
FAYE妹妹,双鱼和天蝎其实很配的,你要把握好哦。我就是愁没有找到一个和我很配的星座。
呵呵,你的方法我一直都在用。我从来都是让他知道我生气,然后不理他的。13.gif13.g

你什么星座的?我知道天蝎和金牛是很配的,不过这也不能全信,当时我没和我的双鱼男友在一起的时候,也有和一个金牛男生很好,但你也知道金牛是防御型的星座,他可真不是一般的保护自己,就连喜欢我也是拐弯抹角的叫他的朋友打电话跟我说,他自己拿分机在旁边听,despair.gi,真受不了fear.gif,所以星座书上的说法也不一定就都是对的。起码我觉得我和他就不适合在一起,我讨厌曲折的事fear.giffear.gifcry2.gif

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-8-20 11:35:

感情无法勉强,是,可是在一起,未必是为了多么相爱
不是每个人都需要浪漫的爱情,有时候,只是需要另一个人来让自己觉得,我存在,而已.
当我看到别人说,爱情是怎样美好,在一起的人当然要相爱得很,结婚一定要和自己爱的人,爱自己的人......我其实是很羡慕的,用我一个朋友的说法,有能力去爱,已经是很幸福的事情.
Don't leave me high Don't leave me dry...

Originally posted by at 2004-8-20 09:03:
呵呵,看奶茶MM说了那么多,的确不像我说的那么甜蜜动人,看样子,你们并不是互相多爱对方,而是觉得在一起还算有开心快乐的时光,又没有更适合的人选,所以就这么耗着了.
我不想劝你们分手,因为在一起和分开都不容易,老 ...

蓝(哥哥还是妹妹?)你说的很对啊,我也很多时候是觉得和他一起算开心,不用顾虑太多的事情,所以不舍得分开。另外我也不肯定以后是否会碰到一个所谓“最适合的人选”,所以就一直吊在这棵树上咯。sad.gif
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by faye791120 at 2004-8-20 03:27:
属猴,双鱼的。那个星座的人出了名的傻wink.gif,不过和天蝎是可以心意相通的。呵呵~~~!biggrin.gibiggrin.gi

其实我想最好的方法就是你让他知道你在生气,不和他吵但就是不理他。tired.gif他要真在乎你,不出 ...

FAYE妹妹,双鱼和天蝎其实很配的,你要把握好哦。我就是愁没有找到一个和我很配的星座。
呵呵,你的方法我一直都在用。我从来都是让他知道我生气,然后不理他的。13.gif13.g
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by ch_in at 2004-8-19 23:32:
不过烧菜真得很辛苦的,特别是一个人烧,等另一个人来吃的时候

有次我特地炖了3个多小时的骨头汤啊,等他回来喝,他还鲜萝卜少了,汤水浅了,真是气死了~~~

啊?这样是很气人哦!我最讨厌我做了东西给那个人吃,结果那个人不吃或者嫌不好吃(因为我对自己做的东西还是满自信的,有的时候我觉得不好吃,别人都还吃的津津有味,所以在我没有说不好吃的情况下,别人是不可能觉得不好吃的。)
不过谢谢斑竹你哦,如果我哪天真的征男朋友,你一定要帮我置顶哦!biggrin.gi
臭美精, 自恋狂!